看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
學上班小姐出門一定要帶傘, 離開車之後,除了拔車鑰匙, 還有就是把傘或雨衣,透過 車的置物廂固定,然後再離開, 不論是民眾檢舉或是員警執勤, 都不會動手掀開拍牌照舉發。 原因就不多提了,別忘了人家國道上 攔車開單,被過勞的景山公司駕駛追尾, 國家還會不囉嗦給因公殉職兩千萬, 因公死亡一千四百萬,一來一回民氣可用, 六百萬價差就這麼爽快發出去了,這裏頭 可是有你貢獻的安家費。 民眾覺得有員警的存在感,他們在陳抗第一線吃八十元便當, 才會有存在感,要不然退休員警上街陳抗,難道是練身體健康的嗎? ※ 引述《cocokey25 (cocokey25)》之銘言: : 我先聲明強調我個人對於交通檢舉這件事情 : 絕對不是抱怨,因為我自己很清楚交通檢舉沒有獎金 : 肯花時間心力去檢舉算是做功德(還不一定能成功) : 我有時候也是很賭爛違停違規的人 : 但自己也懶得檢舉 : 所以很欽佩那些交通檢舉的人 : =========================希望推噓文別歪樓 這篇純如題討論================= : 在竹圍生活,待的地方離市區有點距離(多數餐廳店家集中在民族路跟民權路上) : 這個....除了走路之外..開車不用說 一定死~ : 騎車...整條民族路一側機車格都是滿的 : 另一側都紅線... : 派出所後面的機車停車格都滿的 : 麵勁道對面的機車停車格不順要繞一圈(涵洞另一側) : 捷運旁的機車格也是一位難求跟要繞一圈..... : 我上禮拜四收到一張人行道違停 : 在三商巧福拿便當被拍...(已打電話去用訂的) : 禮拜五收到一張紅線違停 : 民權路寵物店 : 今天早上收到一張人行道違停 : 八方雲集拿鍋貼....(已打電話去訂) : 連續三天都收到罰單....我現在已經在恐慌明天早上會不會又收到一張 : 但從小到大都這樣...(好吧可能很沒規矩) : 我不是要抱怨這樣檢舉我很可憐什麼的 : 是理性跟大家討論,大家都怎麼停...?還是都步行這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.172.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1527502344.A.12B.html
FantisyP: ????????? 05/28 19:34
qmomoyaya: 你在說三小 05/28 19:37
cpt0116: 原來不是只有我看不懂 05/28 19:42
NaoGaTsu: 05/28 20:18
aquarsx3: 阿鬼 你還是說中文吧 05/28 20:46
johnny010111: 工三小== 05/28 22:09
lword: 再寫三小 05/28 22:36
dt0312: 所以我說那個原因呢 05/29 00:31
CmDawn: 遮車牌可以罰好嗎 05/29 05:59
Fallen27: ?????? 05/29 07:27
shiriri: 這id不意外 05/29 23:26