看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
前幾天晚上經過全聯, 看到對面出現裝潢奇特的小攤販, 菜單放在譜架上,招牌寫著月光涼麵, 問了才知道是專賣宵夜場。 主打麻醬 + 炸醬 + 蔥醬 三種醬混搭 並有細麵和烏龍麵可以選,一碗 50 元。 店主貌似一對年輕情侶, 考慮的時候老闆說可以雙麵綜合,而且可加辣, 好奇心超強的我於是就提了一碗三種醬、 兩種麵的涼麵回家 XD 原本抱著踩雷的心情, 一吃驚為天人,蔥醬和炸醬搭起來頗好吃, 而兩種麵綜合產生神奇效果, 細麵吸收醬汁變得超重口味, 烏龍麵則因為不吸湯的特性維持清爽, 交互著讓整碗吃到精光依然不膩, 讓對麻醬涼麵已無感的我覺得超特別。 整體來說頗值得一試, 尤其是蔥醬,想到又餓了, 決定下次請老闆幫我多加一些... ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1534420554.A.E3A.html
bella1112: 剛剛路過也是被吸引,買了一碗回家當明天午餐 08/16 23:27
opaque: 樓上的麵放那麼久,如果難吃也不意味吧? 08/17 03:52
bella1112: 不不,我有先問過老闆才買的~剛剛吃了,麵還是好吃唷 08/17 19:17
oscar210: 剛剛老闆在群組傳訊說累倒了,今天暫時休息一天XD 08/17 20:39
livv6: 好想吃 08/19 19:59
petitgrain: 找不到在哪裡 囧 08/21 01:18
guesssss: 找不到+1,QQ 08/21 15:57
oscar210: 在全聯門口牛排的附近,週日週一好像沒開,今天應該有 08/21 19:02
ttmaniac: 算是在好吃雞排的旁邊 昨天買今天吃覺得還不錯 當下買 08/23 09:04
ttmaniac: 當下吃應該會更好吃吧 (我也是買雙麵三醬) 08/23 09:04
noeeel: 我每次都隔天吃,好吃! 08/23 23:22
darkstory: 好吃又便宜 溏心蛋不輸一些日本拉麵店的 08/23 23:22