看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nicholas8855 ( )》之銘言: : 虧桃園還快升直轄市 本身是桃園人 : 但是為什麼桃園連一家唱片行都沒有(光南不算 因為cd量太少) : 真的世界無敵宇宙誇張 之前中壢還有玫瑰 現在好像也沒了 唱片行 你知道的 ...... 如果一直了錢 會繼續開嗎 XD 加上數位音樂 __就不說了 還有KKBOX KKBOX也比買CD便宜 : 真的超扯 我看桃園還落後五都一大截 要什麼沒什麼 : 連威秀影城都沒有 整個桃園就只有台茂算的上好一點的電影院 別跟我說統領戲院 威秀? 台茂跟大江都不錯阿 還有威尼斯 大江停車還免費 如果有市場 威秀自然會來 不過上一篇有提到 假日應該也是一堆人往台北跑 台茂停車費太貴 : 中壢至少有兩家像樣的 星橋跟威尼斯 : 桃園夜市也是常常被大家說沒什麼好逛 連一年前開的御花園都歇業 : 中壢夜市都比桃園夜市好逛 桃園真的是ZZZ 夜市? 桃園夜市就那樣 爛很久了 中壢夜市還OK點 六都 我看升了也沒啥差別吧 路還是不平 一樣小條 中正路各種違停 各種塞車 唯一有感房子變貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.138.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1404448261.A.AD5.html
marcy530:推!都是炒房啦!買不起,哭哭 07/04 13:07
coonash:桃園這十年真的只有炒房 淚推 07/04 13:49
waiting0801:中正路曾有段時間抓攤販+違規停車抓相當相當兇 07/04 13:59
waiting0801:結果後來 唉 不予置評 07/04 13:59
jojo2002:房子漲價超有感 某別墅700多萬現在開1980萬 15年以上的房 07/04 14:38
Y7N8:2年前某舊社區,樂屋網198、200w,同格局房,最近再看變498w 07/04 18:49
Y7N8:2年前有跟住中部但常出國長輩說可以買,但我懶得幫他看屋... 07/04 18:50
Y7N8:他只是扼腕我沒幫他看,但我更不敢跟他說現在漲那麼多 07/04 18:51