看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
小弟我的父親大人,曾經是機場的接駁車司機, 小弟在剛考上機車駕照不久後,某天熱血沸騰的買了老爹愛吃的牛肉炒飯, 騎著我的小SVMAX,就上路了.............. 一進到機場就發現不對勁,怎麼都沒有機車騎士? 一問路邊的小黃運將,才知道我誤闖"國道"! 後來還教我騎往大園的交流道離開機場..... 我看到前方有條盃盃,心想看來也跑不掉了...乾脆就直接上前表示我的無知與無辜, 經過小弟一番解釋,好心的條盃盃就開車前導,帶我走原路回到南崁往果林的大路上。 後來是在路邊直接攔下好心人的車子,才順利進到我爹工作的地方.... 這也算是驚魂記吧@@a 武陵的話...走國際路往二段方向, 右轉大興西路約直行3~5公里, 左轉春日路往南崁方向, 進入南崁市區後繼續直行,經過台茂、好市多、誠品物流、越走越偏僻.... 最後會看到一個岔路往左是機場方向,就可以把車停在路邊, 等待往機場的公車經過,多久一班好像要查一下....不然就學我攔車直接殺進去 這樣應該會是最省錢的方式....(我猜你應該是武陵的學生,想找省錢的方式吧) 但是建議上網查客運路線後,到車站搭車吧! 畢竟騎車很遠,至少有30公里,而且要嘛風吹日曬雨打,也不怎麼舒服,會很狼狽! 路途遙遠,靠近機場有很多貨運卡車,就安全性來說我也不建議騎車。 參考一下囉~~ ※ 引述《joe85300 (籃球吉他五月天)》之銘言: : 如題 : 要怎麼樣從武陵高中 到桃園機場二航廈 : 知道機車無法到桃園機場 : 想請問有最靠近機場的停車地方 我可以走過去這樣 : 又或是最靠近機場的哪邊 接駁車(早上9點前到要) 可以讓我搭乘 : 請桃園板友 幫我解惑 感謝感謝 -- ~~~~~~~~大學生活對穿腸~~~~~~~~ 一矮二胖共三撮鬍渣 大學四年五留六延 竟想趴七八九科 實無可能 十科九當共八門重修 一週七天六睡五翹 竟想考四三二名 一個廢渣 ~~~版權所有 請勿盜用~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.128.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1404920007.A.6A9.html
h611h:有30公里這麼遠嗎? 14公里左右而已吧?! 07/10 18:22
h611h:國際路二段走到底右轉永安路、第一個路口富國路左轉走到底、 07/10 18:24
h611h:左邊南崁路在一直騎就會到機場口了..... 07/10 18:24
h611h:修正!!左轉富國路走到底~在左轉南崁路~直走就會到機場口 07/10 18:27
RobertElvis:被噓了~~不過噓的好,我忘了富國路可以走 07/12 01:07