看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
哈囉 桃園的大大大家好(我不是在結巴) 小妹我不是桃園人,但是跨年那幾天的連假要來南崁找朋友 也想趁這次連假燙頭髮,但由於朋友是工作關係在南崁上班(台茂附近) 所以對南崁的店家也不是很熟悉,不知道有哪幾間美髮店可以選擇 目前是小妹查到的 也問過價格的(頭髮長度在胸以下,所以價格偏高?) 1. Mix Hair Salon 溫塑燙不含深層保養費用為3500,加保養頭髮第一次體驗價1500 2.Alice髮型設計 溫塑燙捲 3800~4000元左右 包含剪髮、洗髮、基礎保養 3.I Con Hair Salon 熱塑燙 3500-4000元左右 包含剪髮、燙前、燙中、燙後三次的保養 另外有幾間真的超乎我預算,所以沒有在這邊PO出來 其實我預算在3000-4000元之間 網路上找到的也沒有幾間,在想是不是會有好的店家網路上找不到呢? 不知道南崁還有沒有大約這種價位的燙髮,或大大們推薦的 唉呀...真的是人生地不熟的,希望大大們可以提供我一些店家 謝謝你們囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.225.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1416841620.A.601.html
fosil: Mix 可以找Gina ~~ 她們店之前在中原 我從中原跟她到南崁 11/25 12:34
fosil: 再遠都還滿值得的啦~€ 11/25 12:34
s4675085: Mix讓我猶豫的就是他比較貴,但如果真不錯,會優先考慮 11/25 18:53
lemon94: 仁愛路的莉星 同事都弄得挺不錯! 價位也合理 11/26 22:54
intelligentt: Icon的kiki很值得推薦 02/01 21:22