看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sylviasyuan (syuan)》之銘言: : 原po不才 : 今天是第三次考機車駕照 : 考不考的過就看等等表現了! : 但是天熱火氣也容易上來 : 第一次去練習場練習時 出現一個阿伯 : 在練習場指揮來指揮去 : 當下也不疑有他 想說可能是指導員之類的 : 阿伯說我們行車方向不對 : (什麼七秒這個方向是上坡會過不了) : 就吆喝大家換邊 : 然後大家也就真的乖乖換邊了……… : 殊不知上考場才發現 方向完全不對阿! 機車難過的只有7秒(而且還可以考2次) 而且這不是在考之前都可以在隔壁停車場練到爽再考嗎..? 哪來上坡阿.. : 雖然影響不大…但就是覺得 : 那我剛剛讓你在哪裡喊來喊去時是……? : 況且聽他指揮的方向 : 我連轉彎都沒練習到!! 講句實在的 很少人會在轉彎GG的 轉彎都不過 真的也不用考了 代表你自行車根本騎很差(而且我記得只有左彎) 考過也最好別上路(台灣車道又很愛鑽來鑽去) : 然後就在轉彎的地方壓線了………… : 過了一週 我又來考第二次 : 他又出現了 : 但因為我到練習場沒多久 : 考場就隨即開放考試 : 阿伯就跑到考場那喊東喊西 : 有個阿姨沒考過 阿伯的還跟他說 : 「我剛剛不是跟你說要怎麼怎麼做嗎?」 : 路考沒過已經快爆炸了 : 阿伯你還火上加油嗎……… : 然後呢 我又在轉彎的地方落腳了 : (崩潰) .........基本上7秒過了等於全程過了 轉彎可以到2次沒過.. 你會不會是手臂沒力阿? 拿100或115的機車去考 比較好操縱... : 今天趁天氣好趕快又來考 : 結果那個阿伯竟然又在練習場出現了! : 然後開始又吆喝著一頭霧水的大家 : 大家也又都乖乖換邊!!! : 後來我真的受不了了 : 練習場大家都換邊,我也無法練習 : 跑去監理站問服務處人員 : 一問才知道 警察也曾趕過阿伯 : 但是趕完他又出現! : 到底阿伯對監理站什麼執著阿?! : 等等五十分就要開始考了 : 阿伯不知道還有沒有在哪裡…… : 不知道大家有沒有看過這個阿伯 : 或是認識他哩? : 希望我今天可以考過>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.147.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1430986004.A.B50.html
lovehotta315: 感覺燕子飛好厲害給你拍拍手 05/07 16:14
ealleneee91: 我也只是建議,台灣道路這麼恐怖,違規一堆,轉彎可 05/07 17:14
ealleneee91: 不難都沒過,以後上路更可怕 05/07 17:15
ealleneee91: 自己去看測驗就知道了 死的地方都是7秒 05/07 17:16
szachary1020: 快承認你就是怪伯 05/07 17:21
ealleneee91: 我不是啦 ,不過太多次沒過換成 110的比較好過 05/07 17:33
ealleneee91: 這是真的,車子輕巧過灣比較簡單 05/07 17:34
p3295153: 強者我同學 最後一個閃黃燈直接過去..... 05/07 18:32
sylviasyuan: 那個阿伯就是在練習場困擾別人啊 05/07 18:52
Yelnats28: 你就是怪伯無誤 05/07 20:55
vcpw: 原原PO還是別上路得好! 05/08 09:04
djyyymix: 考駕照當天第一次騎車 還騎朋友的Smax 155 朋友快嚇死 05/10 16:34
djyyymix: 哈哈 一次過 05/10 16:34