看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Hankuda (Hankuda)》之銘言: : 下個月會在高鐵附近的公司上班 : 租屋處會在附近 : 想請問一些問題 : 1.附近的診所?(本身易偏頭痛) : 2.購物中心?(辦什麼卡最划算) : 3.飲食(租屋沒能開伙,類似滷肉飯平民價) : 4.風景區(散散心,抒壓) : 先謝謝各位桃園鄉民 : 本身東部人不甚了解 : 很高興未來能成為桃園人 : ) 高鐵附近真的是死城 空空的 診所要跑市區一趟 看你要到南崁還是中壢或著大竹 附近也沒有平價美食 更不用說早餐店了== (不然搭高鐵15分鐘到板橋吃 XD) 高鐵的小七可能是你的最佳選擇XD 還有即將要換老闆的麥當當 風景啊 野花 野草 跟野狗 還有灰雞 如果是Lamigo球迷 球場在附近 後面有青埔棒球場(Lamigo左邊 上次從右邊走多繞了15分鐘==) 去看看國高中生打棒球也是ok的 附近生活機能大概在1~2年才會開始 不然就捷運蓋好之後把 我的觀察啦XD 就這樣把 希望對您有幫到 話說高鐵附近公司 該不會是什麼電子的把 TCPA??@@ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.116.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1435456153.A.390.html
Japan2001: 為什麼會有注音...不能打出正確的字嗎?06/28 10:00
Japan2001: (不然搭高鐵15分鐘到板橋ㄘ XD) 可以翻譯一下嗎06/28 10:03
Japan2001: 那個注音是車次 魚刺 還是花刺呢06/28 10:05
立馬改XD 平常聊天注音文哈哈 ※ 編輯: iwannashot (220.129.116.9), 06/28/2015 10:07:03
Japan2001: 原來是吃>"< 我全部猜錯了06/28 11:24
@@ ※ 編輯: iwannashot (220.129.116.9), 06/28/2015 11:38:26