看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
您還在為了經濟不景氣、薪水倒退走而覺得人生沒勁嗎? 其實自己當老闆,為自己賺錢並非難事 本公司秉持著有錢大家賺的心, 以不收加盟金的方式, 只需備齊不到10萬元的設備準備金, 您就可以一圓老闆夢! 【阿亮香雞排 開放台北、桃園區域加盟】 我們的雞排,是由卜蜂公司當天殺的雞送到本公司,經過十種以上的中藥配方醃製而成, 除了雞排,小雞塊、雞屁股、雞皮、魷魚等等也深受客人的喜愛。在高雄南部地區口碑出 眾,知名度卓越,是值得客人一吃再吃、屹立不搖的獨特口味。 這次阿亮雞排欲在北部地區拓展,將原阿亮的美味推廣出去,只要您有好的地點,加上我 們的口味,透過專業經驗和教學,以阿亮在高雄耳熟能響的知名度,阿亮會是您創業最好 的選擇! 【特色】 不收加盟金,口味獨特具知名度,專業教學,入手易本金低! 【加盟專線】 03-3669265 / 0933-781-005 張小姐 Line ID:annychen0609 陳小姐 有任何問題,歡迎洽電或留言詢問,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.165.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1448643176.A.CA2.html
doggy1985: 等我酒醒 11/28 03:50
doggy1985: 免費提供炸物密方 11/28 03:50
doubi: 期待老闆酒醒XD 11/28 08:31
ideekao: 老闆 快醒啊 11/28 08:47
new76azuzk3: XD 11/28 10:32
ronghe01: 敲門 1樓住戶 快醒 11/28 11:40
nintricia: 推一樓 11/28 12:01
qqq215487: 醒了麻^_^ 11/28 13:25
tomoyari: 期待老闆酒醒XD 11/28 13:29
gywomen: 老闆醉好久 11/28 14:08
lovembp: 1樓不要不說話阿 這樣我要報警了 11/28 14:08
pooznn: 哪有什麼密方...你去材料行問 很多老闆都會教的 11/28 14:26
doggy1985: 樓上說的好 請大家支持他 11/28 15:33
mitsurino: 1F:我無醉我無醉無醉 11/28 16:56
Yelnats28: 一樓老闆醉好久XD 11/28 17:59
doggy1985: 昨晚又追酒 還是自己追自己 11/28 20:16
jerry030897: 推民雄的阿亮 11/30 10:35
new76azuzk3: 感謝樓上熱情支持!! 12/01 14:29