看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
大家好 打給後 胎嘎好 如同標題所說 最近原po因為大四課少到一個不行,只好包袱款款滾回桃園,也脫離大學朋友圈生活圈 但是又是一個靜不下來很愛到處跑的人,再加上大學實在身邊太多同學陪伴了,現在瞬間 變成沒得玩的日子真的好寂寞RRR~~~ 所以在這邊想揪一些喜歡交朋友的~或是喜歡到處玩的~或是個性很嗨很人來瘋的~還是 很會聊的~善良的溫馨的可愛的隨揪隨到的熱情的外向的還是什麼什麼的 希望都可以跟原po一起組個溫馨小群組~一起唱歌桌遊夜景打保踏青野餐等等等等 但唯一想做個備註是....年齡....的部分,因為自己實在太不會跟年紀稍大一點的人相處 了嗚嗚!!!只要知道對方比自己大,就會莫名的有點壓力而且會超正經又客套RR~所以也 希望是加一些20-25歲這個區間的,自己覺得相處起來比較輕鬆~ 那麼~以上~ 希望有同樣意願的可以站內信給我優好嗎哈哈哈 來信再附上你的LINE ID/性別/年齡吧~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.236.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1449586856.A.D2B.html
REAW: 33只好給箭頭 12/08 23:06
apple75520: 推推!!想跟+1 12/08 23:20
s87725: 剛好過25 可惜 12/08 23:51
raistlin349: 大叔臭了嗎 12/09 03:29
snickle: 31的大叔臭了嗎 12/09 12:14
shathy: 是魯妹的臭拉QQQ毛病一堆對不起各位~~ 12/09 12:43
shathy: 目前寄信的都是男生~桃園女孩兒在哪裡~T_T 12/09 12:44
chriztation: 目前最老的39大叔錯了嗎 12/09 13:39
kiwipots: 28準大叔臭惹嗎 12/09 17:21
a8112210: 推~可惜12月太窮無法跟團orz 12/10 20:00
de83150: 桃園女孩在這裡!!!! 12/10 21:03
shathy: 女孩!!!!抓到惹!!!女孩快來T_T 12/11 04:16
s0993569: 嚴重失衡魯 12/11 05:07