看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
先謝謝大家 我家大寶今年暑假就到要唸幼幼班的年齡了 可以推薦家中有孩子去念過(不要是聽說)且評價高的嗎? 我自己是喜歡歸真幼兒園的風格(缺點是沒有幼幼班) 1.英文是自然而然學習的,對英文不會過分強求 不會因為課業給孩子壓力 2.有空間可以讓小孩跑跳 3.重視品格教育,且要有耐心,輕輕打手心可以, 但打到出血或家長去接還有紅就不行(力道不可以太大) 4.對孩子有耐心,說來話長,大寶換過好幾個人帶過 (婆婆 孩子清醒時間長後嫌太累不帶>保母> 我(工作交接完後,離職自己帶,但後來懷二寶初期出血改送托嬰中心> 超收托嬰中心,後來才發現>合法有視訊托嬰中心,老師帶的很好,大推愛麗絲托嬰中心) 所以他極度怕生,對陌生環境很沒安全感 (例如:孩子在托嬰中心,只要有新老師來上課, 孩子就會離主要照顧老師很近,不離她超過3公尺) 這是我的問題,是我對不起他 4.收費合理,一個月平均希望不要超過2萬 5.關於交通車?會不會危險也是一個考慮點?有家長可以提供想法嗎? 歸真比較符合我教育理念,但...重點是 他沒有幼幼班,而托嬰中心滿三歲就要離開了(哭,不能等到小班) 上述的第4點是我主要考量,如果我在他滿三歲去新的幼兒園,小班又送去歸真 會不會太折磨他 我也害怕他沒安全感 可以請媽媽給我意見嗎? 我是8月讓他念新的幼幼班 還是滿三歲(今年年底再念幼幼班) 寫得很亂,傷眼睛,謝謝你們的意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.207.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1462499475.A.1A2.html
seven8pig: 其實我覺得與其找推薦,不如自己實際去體驗看看比較好。 05/06 10:36
seven8pig: 現在很多學校都可以試讀一週,也可以自己看環境 順便瞭 05/06 10:36
seven8pig: 解老師教學方式 05/06 10:36
terucs: 德來 05/06 10:59
DorisBaby: 德來。親戚的小孩去 很愛。別去劍橋 05/06 11:13
rosalyne: 我們家唸立人 我覺得很棒 05/06 11:15
ctbobo: 女兒念福華小班,非常喜歡上學 05/06 11:38
skyqiu: 愛麗絲 05/06 11:49
miller543: 德來今年有去聽說明會,有寒暑假跟國小差 05/06 16:29
miller543: 不多的情況,假太多我就放棄了 05/06 16:29
miller543: 劍橋要錢夠多才行去,打聽到平均是一般幼 05/06 16:30
miller543: 稚園的三倍 05/06 16:30
miller543: 德來本來是我我首選,寒暑假假太多,中間 05/06 16:32
miller543: 也有消毒週,這些對上班族反而要另外找人 05/06 16:32
miller543: 幫忙 05/06 16:32
dreamion5252: 我大寶唸大業幼稚園,老師很用心,8月2寶也要進去 05/06 18:36
dreamion5252: 唸幼幼班,我是覺得整體老師是滿用心的 05/06 18:36