看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
原PO是外地人 之前在PTT上看有很多人推薦京敦牙醫 前幾個禮拜牙痛有去看 那時是牙齒喝冷熱水會痠痛 但我一直都是用抗敏感牙膏 當初以為是牙齦萎縮 (因為之前有去看牙醫醫生說我刷牙太大力導致牙齦萎縮,所以刷牙要輕刷阿阿阿) 但醫生後來幫我看了一下她說沒有怎樣但有幾顆蛀牙就幫我洗個牙預約下次補蛀牙 後來過幾天我去補蛀牙因為有點深所以醫生有幫我打麻藥 但麻藥退了以後過幾天牙齒都很痛 甚至吃個麵包都會痛晚上還會一直陣痛睡不著覺 就在回診時跟她說這問題 他說可能要抽神經就又幫我打麻藥 後來叫我去照X光 但照出來他又說其實好像沒有那麼深 所以他把之前補蛀牙的地方用掉補了別的東西(忘記叫甚麼) 然後叫我再觀察幾天看看假如還是一直很痛就馬上回診 後來回來再次查了一下發現京敦評價好像很兩極 看著門口那麼多醫生的名片就覺得是不是應該也給其他醫生看看聽聽別的意見 我這人很尊重專業 但醫生在看病人的時候是不是也該多關心一下病人 我看了三次醫生三次幾乎都不太跟我說明我的牙齒狀況 三次再補牙期間幾乎都是在跟牙助聊天 就是因為我自己不夠專業才來牙醫尋求專業的答案 牙醫不是服務業沒有錯 但我每次都很尊重醫生看診結束也會說謝謝 看了三次都是同樣的狀況又如何讓我放心去看第四次... 最後我是想請問版上前輩有推薦的牙醫嗎(希望能附上推薦的醫師姓名) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.150.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1468555015.A.797.html
YAchine: 吉美牙醫 兩個醫師都可以 07/15 14:29
lalalolo: 從小到大給天仁的胖醫師看沒啥問題 07/15 16:40
j6gj6zp: 陽光牙醫的陳醫師不錯,女醫師。 07/15 22:44
b23b56: 中山路 佳揚牙醫 07/16 00:49
nkamc: 長春路安欣牙醫,男醫師很有經驗與耐心。 07/16 17:17
shuiyeng: 京敦 曾醫師不錯 07/18 21:23
ccs40311: 捷登牙醫~醫生很專業,上次給他補了很舊的蛀牙都不痛 07/19 01:43