看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
今天下午五點多從交流道回家 沿路上春日路後段都是停電狀態 家家戶戶都沒電了 大家坐或站在外面閒聊 手上拿著各式能搧風的東西 差不多到快到經國路那帶又有商家有電 可是晚上六點十分左右又啪的一聲全停電了 只好拿出這幾年連颱風天都沒用過的露營燈 照亮家裡XD --- 晚上七點多又恢復暫時的供電 那時候想去大苑子買杯涼的 但夜市的大苑子、清心、斜角巷也都沒有電@@ 大廟後到觀光夜市一帶全都是沒有電的狀態 一片漆黑的很 很陌生的桃園廟後 (夜市的迷克夏有電 但人有夠多的!!!) 觀光夜市前的全家 門口一堆人在那邊 (我想也是因為那家是夜市那帶有電又有冷氣最近的地方吧XD) 夜市內我路過 只看到門口那區沒有電 但門口攤販們都有擺攤 而且逛夜市的人好多噢 一堆人也在拍照XDDD 桃園觀光夜市的牌樓沒有亮 夜市附近的住家 我居然還看到有人圍一桌在家門口烤肉是哪招XD 不然老人家都是搬個躺椅在家門口納涼和鄰居聊天 --- 對不起 我打了很像閒聊的文 只是覺得這次的停電事件 對桃園區影響蠻大的 不論是對商家或是一般民眾 也提醒大家明天外食族用餐 注意一下食材有沒有壞掉或是不新鮮 畢竟停電的時間說長也不長 說短也不短 希望大家都平安 拜託等會睡覺不要再停電惹 不想被熱醒啊啊啊啊啊啊 好久沒發文了我XD --- 版主覺得不符也可以刪文XD 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.149.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1502809726.A.172.html
suba1121: 很有畫面XD 說真的停電雖然真的很不方便 但是的確是 08/15 23:22
suba1121: 左右鄰居聊天的好機會 還好今天外面有風 08/15 23:23
cuteee: 外頭還蠻涼快的 三民路全聯的冷氣好涼快 看到外籍看護推 08/15 23:26
cuteee: 老人家在那邊吹冷氣 也蠻聰明的XD 08/15 23:27
Hikawaakira: 可能想說冰箱食材會壞,趕快烤掉XD 08/15 23:41
Asato163: 推~ 本想說若整晚沒電就要出門納涼順便真正好好賞月XD 08/16 01:00
Yelnats28: 今天在外頭感覺蠻涼的 不知是不是限電的影響。而且路上 08/16 01:03
Yelnats28: 停電竟有種懷舊的氣氛 08/16 01:03
egbertwn: 妳真的很久沒發文了XD食記食記 08/16 07:19
lovejulia: 推停電的時候覺得外面蠻涼的~~~ 08/16 08:38
lovejulia: 這篇閒聊很棒啊XD 08/16 08:38
cuteee: 食記都發臉書上比較多 我也很懶的寫網誌了XDDDD 08/16 12:33