看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
最近多了很多時間可以吃美食, 八條壽司-南平路-綜合壽司、烤雞肉串、野菜天婦羅(覺得這個好吃), 烤雞肉串的部位跟我想像中不同,整體水準都不差,會再回頭的。 串道屋台-新埔七街-奶油燒馬鈴薯、手羽先雞翅、烤麻糬,回頭兩次了, 以前吃過同系列的桃園別家,這家很明顯水準就不一樣XDDD。 老乾杯-商業午餐烤牛排、牛五花、秘藏老乾杯牛舌(這個好吃), 王道點法是牛五花加點牛舌,桃園老乾杯的用餐環境還有整體都比台北好, 回頭兩次了。 麵屋北辰 めん処北辰-柚香拉麵-沒特別好吃或難吃-但就不會回訪。 虎次郎-新光三越B1-不是統領剛開的虎次,虎次郎炸牛排,整體來說很普, 沒特別好吃或難吃,沒吃過是可以吃吃看。 すき家Sukiya-牛丼-我個人是比較喜歡吃吉野家, 但是Sukiya的價格又比吉野家更平價親民一點, 回頭兩次了。 南南一村-四川麻辣半筋半肉牛肉麵-只喜歡吃這個-價格就是略高190。 回頭無數次。 Beard papa taiwan-統領一樓-原味香草泡芙好吃,巧克力還好。 永樂街燒肉飯-燒肉飯、蒸蛋,蒸蛋古早味很好吃。 彌生軒YAYOI-JCPARK-這家定食都一直頗有水準,若想吃好吃的飯就會來這。 鐵木真麻辣火鍋-經國路-這家麻辣火鍋店是單點的,若要特別推薦什麼的話, 就是他們家的食材是真的很新鮮,我吃過兩次了。 (我食記很平庸就好吃、普通。) (提供給大家做參考。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.176.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1542595109.A.678.html
rgy543: 有看給推,謝謝分享! 11/19 14:43
其實也是可以寫出超有內涵的食記文,只是有點懶惰...... 虎次的問題在於牛肉的油質吃不出牛肉特殊的香氣, 單就炸得三分熟再烤這個過程,我覺得挺有樂趣的, 女子85G吃剛剛好。 ※ 編輯: n911303 (123.195.176.169), 11/19/2018 15:16:04
harrynew753: 謝謝分享~~ 11/19 15:55
miffy0814: 八條的本店比較厲害,在三峽 11/19 16:45
有聽說,但是我還是要誇獎一下這間店的服務做得十分不錯! ※ 編輯: n911303 (123.195.176.169), 11/19/2018 17:00:43
mowchi: 感謝分享 11/19 23:30
bluemartin: 謝謝分享,南南的擔擔麵也不錯喔 11/20 16:53
g3sg1: 彌生軒YAYOI個人沒那麼喜歡 我覺得大戶屋品質比它穩定 11/20 18:28
n911303: 大戶屋以前常吃,但自從換台灣經營後就變了 11/20 22:52