看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
這次的約滿了 我大概就會轉去健身工廠了吧 極x真的是待不下去了 最近我待的店、部分器材與課程要遷廠遷到距離大概500公尺遠的新場館、我覺得如此影 響會員權益的改變、不用逐一電話或簡訊通知會員?連大門進來的櫃臺都沒有張貼海報告 知相關異動 期待會員自己天天關注臉書 口耳相傳?光這點我就覺得有點扯 重點一開始跟專員提醒這 個點 專員還說難道我們要幾百個會員一個一個通知? 啊不然勒?難道有一天突然整個店遷移 也不用主動告知會員嗎? 器材本來就夠少夠爛了 本館還要再少? 新的分館離家又更遠 交通又會經過比較繁雜危險的路段 真的沒事也不會想過去 專員說因為現在的場地哪邊發霉啊 那邊老舊怎樣的所以要縮小租賃面積 啊都你們不認真修葺維護啊 之前淋浴間局部隔間一個水管的小問題 封鎖了好久 結果還是以直接整個區域封鎖隔絕 淋浴的區域就直接這樣少了1/4 重點是才剛聊沒多久 專員就說想退會員嗎 好像少會員很無所謂一樣 爛透了 決定約到了就轉去健工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.194.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1561207672.A.C71.html
b199059x: 我覺得桃園點不夠,這樣不知道是哪一家極x 06/22 21:28
cosy: 應該是桃園店吧? 06/22 21:33
Greedguilty: 阿不就中山東去春日路吧 06/22 21:36
ghyt11: ? 06/22 21:50
ellie516: 參觀過經驗很差 業務態度不佳 價格不一 比較喜歡建工固 06/22 23:04
ellie516: 定價格 感覺過沒多久就會收掉了吧 器材超爛的 06/22 23:04
kerry0351: 猜是中山東,因人少,有看過在搬器材.要搬去那? 06/23 00:42
kerry0351: 台茂店之前因三溫暖拆掉不能泡,也有過糾紛 06/23 00:44
lyfifi: 就是中山東那間轉到JC park吧... 06/23 01:07
AaronRodgers: 可惜離中山東最近的健工在桃火附近 06/23 07:45
yuenru: 住中壢期待環西路館長的店。 06/23 08:18
stanlyleu: 他有一部分搬去jc park 06/23 09:30
qaz58857: 不喜歡就退會員啊 06/23 19:08
oboesoul: 滾 不送 06/23 21:12
stanlyleu: 樓上兩個是店員吧 哈哈哈哈 06/24 02:05
vcpw: 極限撐不了多久了啦~ 06/24 09:06
as111531: 我也是會員,沒有一個一個通知我也覺得很無言! 07/01 23:33