看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
看完文章,那我不知道我這個市井小民能不能發表意見 其他意見都同意啦 像是和平醫院封院或是我在公司的時候 要開除一個人,或是做重大決策,幾乎都是一群人決策的 但是就如您所述 """有時候,決策圈越大,就越會有一些不相干的考量參雜在其中, 結果反而造成效率遲緩,錯過了應變的先機。 我不像前面有一位o大本身是醫護人員,但我也曾在公部門服務過, 深知由官僚體系所決策管理的領域,常有非專業理性考量的介入""" 非專業(非醫學專業) = 其實我感覺這個團隊有政治考量,其實就是穩定 穩定其實就是不想改變現狀 但是防疫如同作戰,作戰都有人會犧牲 會犧牲的絕對不是指揮官,也沒有人願意犧牲 讓社會維持穩定,不致於無法運作! P幣不知道可以領多少~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.199.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1612061185.A.195.html
higoodman: 你484在寫論文?引用之後再同意,就一章 01/31 10:50
我是同意他的看法,很少有這麼深度的文章~ 幫她說出他說不出來的
hibemi776: 當你個版?都聽你們就好,先捐口罩,然後不戴口罩,然 01/31 11:01
沒有喔~ 我覺得PTT說要戴口罩才是正確的!
hibemi776: 後放國外回來,要穩定,完全鎖國不更穩 01/31 11:01
但是沒辦法,選出來的只能聽他的(政府)~ 不然下次不要選他,罷免也可以喔!
geeg: 防疫視同作戰?coco姐先重罰我才信,防疫有分藍綠白啦。 01/31 11:09
看來就雙標跟我說的一樣政治考量喔! 歡迎大家打祖國疫苗喔~ ※ 編輯: NTU100 (101.137.199.30 臺灣), 01/31/2021 11:40:58
g3sg1: CO2搶先公布某醫院直接無惡意不罰 這誰會服氣 01/31 13:34