看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
php網站程式設計教學徵學生。 條件: 1. 最少英文26個字母要認識,總不能請你輸入 print 你要花個五分鐘才輸入完 2. 會基本電腦操作,不能上課時請你滑鼠按右鍵結果問我滑鼠是什麼 3. 真的想學網站程式設計,玩票性質就算了,你還是玩電玩就好 4. 沒摸過程式設計,我單純想把技術傳承出去,如果你已經會了,那就自己努力一點吧 5. 家庭收入正常或以下,我不想上課看著你家豪宅 上課地點:你家 (中壢、內壢、桃園、大竹、大園限定,我是騎機車去上課,所以太遠就沒辦法了) 上課時間:每週一至週五任一天的晚上八點到九點半 (原則上一週一天,天數及時間可以視情況改變) 費用:NT$ 0- 完全免費 我單純想把技術傳承下去,桃園會程式設計的人實在太少了 因為怕不止一位想學,所以我會在下週一決定幫誰上課 私訊請留性別、年齡、地區、教育程度,謝謝 備註:我在業界有28年經驗了,是個有家庭(有妻小喔)的中年男子, 面惡心善,曾經搭捷運被路人走路撞到,結果路人一看到我就像看到鬼一樣拼命倒歉, 會怕的人請自行多考慮一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.237.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1620093905.A.F1B.html
h3bo3: 推好心 已站內! 05/04 10:40
s00924s00924: 已站內,感謝好心人 05/04 11:25
jasonpop: 推好心 05/04 12:31
chichi30: 天啊人真好 05/04 14:37
yoyoxuan0524: 大心 05/04 14:47
kevin416: 最後一句很有畫面的 05/04 16:29
ginlom: 推備註 05/04 16:37
abab6111: 推 好心人 05/04 19:22
Moria172: 已站內,等待回覆,謝謝。 05/05 16:02
qkonno: 推好心 05/05 17:24
aha2326: 推好心 05/06 08:21