看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
各位桃園的朋友大家好! 本身我自己之前也是經歷過一段低潮,心情負面、覺得工作不順利、感情沒有上沒有異性 緣,有個機緣去學習八字命理,就是想要真正的瞭解自己,經過一年時間驗證,你我的人 生為什麼是如此,其實都有跡可循,希望能夠多提升自己的經驗,其實八字跟大家熟知的 星座運勢一樣,是前人留下來的智慧,是一個大數據的統計結果,無關迷信。在此提供各 位版友免費提問。這個月是車關月,還有一個多禮拜大家出門在外要多注意安全! 下個月是辛丑年丁酉月,人際桃花月,要多注意感情、人際關係相關的問題! 運用八字命理回答版友(工作/感情/個性/財運)相關問題,讓你更瞭解你自己!因為時 間有限,這個月開始以一個問題為限,並提供相關開運處理建議! 如果有需要,請推文+1,並聯絡我的IG帳號allan13191491或是Line(rick8106),疫情嚴 峻,祝大家平安健康! (1) 問感情:需要出生年月日/有出生時辰是最好對方出生年月日/有出生時辰是最好雙方 性別 (2) 免費回答問題,但我希望自己能運用社群網路經營,所以需要有意願的版友幫忙標註 2位好友、追蹤、成為我的IG粉絲,以及加入我的Line群組,每月定期流月運勢分享,驗 證流月運勢是否準確 (3) 會盡量在下個月交節氣9/7前回覆完畢。以優先聯絡我的版友為回答順序,因為看命 盤需要時間相互印證問答,請主動跟我聯絡,我們需要提前約好交談的時間 (4) 可以的話希望能在回答後,得到一些反饋 ※免費算的命不準,免費開的運沒效,當事人一定要有所付出,請各位先與我聯絡後完成 追蹤、依我指定的貼文分享、標註好友,完成後給我你的出生年月日時辰。我們再來討論 你的問題! 知命是為了運命,而不是繼續負面的覺得自己就是這樣子,這也是我們人生最大的挑戰, 你的對手從來就是你自己! 如果你有心理疾病,麻煩請先告知,怕有些事情說的太直接會造成不好的影響! 任何精神相關疾病的問題請諮詢醫師協助! 如有違反版規,麻煩請告知,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.247.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1630050842.A.A65.html
fan531: +1 08/27 18:09
oboesoul: +1 08/27 18:11
abudi717: +1 08/27 18:29
ru8m42266: +1 08/27 18:38
kiki33996: +1 08/27 18:56
lovembp: +1 08/27 19:14
celrala: +1 08/27 19:35
FarkU: +1 08/27 19:47
juile801008: +1 08/27 19:57
a3709417: 有+1 08/27 20:05
alfredaa: +1 08/27 20:29
zxcv220000: +1 08/27 21:20
happy369852: +1 08/27 21:46
capricorncat: +1 08/27 22:47
geminipei: +1 08/27 22:52
matsurika: 還要按讚分享@朋友,好麻煩喔 08/27 23:29
quuqeee: +1 08/27 23:55
calucu24: +1 08/28 00:55
bkashlee: +1 08/28 01:05
twochen123: +1 08/28 01:40
bigbabybaby: +1 08/28 01:45
vinvincat: +1 08/28 02:50
lvmlis: +1 08/28 10:18
pop2513: +1 08/28 12:29
comcroom985: +1 08/28 13:44
cielclair09: +1 08/28 21:09
shelly1208: +1 08/28 22:44
wei010400: +1 08/29 12:32
poterjan: +1 08/30 22:33
minfone620: +1 08/30 23:05
sbc7979779: +1 08/31 19:29
andy8106: 如果還有沒回答到的版友,再麻煩跟我聯絡 09/03 14:07