看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a129517496 (Koshien)》之銘言: : 肥燦美福這個真的處理得零零落落 : 年底就選舉 : 這種東西 : 只要教訓這種私人企業 : 民心自來 : 整個事故從大火開始到現在善後的工作 : 步調都太慢太慢了 : 市府只管罰錢 : 工作全部放給美福自己慢慢弄 : 整個南崁真的快被熏死 : 塑膠臭味聞完開始聞腐臭味 : 老實說居民哪管你罰多少錢 : 重點是你要盡快把環境汙染消除 : 市府看到美福這種辦事效率 : 早就該直接介入 : 直接包發找人趕快把東西清完,日夜趕工也沒關係 : 衍生的費用由市府直接找美福處理 我相信共產社會這樣處理沒問題 資本主義的民主社會這樣弄,我只想知道合法嗎? 例如美福依法可以自己清,預計花500萬好了 市府覺得太慢直接找人幫美福清,結果花了1500萬 後續會不會有官司? 有沒有可能美福舉證500萬其實就可以依法處里好,多的1000萬叫市府吞? 然後市府吞了變成有人說市府圖利,幫美福加速處理省罰金? : 一個倉儲大火搞了一個月還沒好 : 甚至我覺得到五月都還不會完善 : 這次肥燦真的是讓人失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1649933349.A.F89.html
testutw: 廢話一堆事實就是沒清完 慢慢解釋吧 04/14 18:53
whitefather: 限期跟連續處罰很好用,就看裁處單位要不要用 04/14 22:50
hibemi776: 從一開始怕破壞建築物放給它燒就是個笑話了 04/15 01:37
hibemi776: 連續處罰?呵呵,活在哪一個平行世界,以為連誼都在幹 04/15 01:39
hibemi776: 嘛 04/15 01:39
j1o2s3e4p5h6: 你的假設前提就錯了,市府罰款就代表他沒有在應該 04/15 10:24
j1o2s3e4p5h6: 處理好的期間內處理好了,後面什麼市府圖利都是錯 04/15 10:24
j1o2s3e4p5h6: 誤腦補。公害持續發生中,廠商無法處理,由市府代 04/15 10:24
j1o2s3e4p5h6: 位處理然後求償,根本不會有問題。 04/15 10:24
chouvincent: 哈哈哈哈 市府圖利 邏輯錯亂 04/15 13:55
MarsLurker: 反正第二任了,不要去當閣揆就是要等選總統? 04/17 14:42
MarsLurker: 效率當然慢,桃園人選他根本是恩賜…歲月真是一把殺 04/17 14:42
MarsLurker: 豬刀 04/17 14:42