看板 Taurus 關於我們 聯絡資訊
  今天收到Iristina大大寄來的愛心的生日卡片。   最近呢,   非常的動盪。   是指心理層面的,   關於愛情與工作以及自己的未來。   去年第一次參加I大的活動,   希望有溫暖的顏色。   今年,還是一樣希望是溫暖的一切。   不過呢,   都過了一年卻還沒長進我真是糟糕啊。(笑)   跟無緣的前男友說bye已經半年了,   不知道他心裡有多討厭我這個沒站好崗的前女朋友呢。   最近常常在思考,   自己有多少心力真的去好好愛一個人?   因為我好像連自己都沒辦法照顧的好。   工作快要進入三個月了,   卻因為大樓施工的關係遲遲無法正式開張。   讓我不禁思考,   這三個月裡沒成功熟悉什麼工作層面的事情,   等三個月考核的時候,我該怎麼通過呢?   這份工作能養得起自己多久呢?   沒能好好愛自己、提升自己,   要如何去愛別人、幫助別人呢?     謝謝Iristina的來信,   橘色的確是代表正向樂觀的顏色。   來自遠方陌生的關懷確實讓我感到被加油的力量,   因為,   這世界總是有人願意為你加油喝采。(這什麼突然的勵志感想XD)   牛牛們生日快樂,   我們一起加油。   嘿嘿我是30號牛,   偷跑4/30 Happy birthday!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.138.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1430319352.A.804.html
alessia: 我也是30號~生日快樂!
耶嘿我來跟每個三零牛說生日快樂!!!
niuiheart: 30號+1 04/29 23:11
同天牛兒生日快樂!!! ※ 編輯: annamoon (111.253.138.171), 04/29/2015 23:18:25
janlingyi: 生日快樂!!! 04/29 23:33
 謝謝~~~~
hej98006tw: 4/30同天 04/29 23:56
 耶嘿一起生日快樂!!!
WeiFour: 同為30號生日快樂~ 04/29 23:59
 四月壓軸(?)XD生日快樂~
jewawa: 生日快樂 04/30 00:12
 謝謝^__________^*
hhhpys: 30號+1 04/30 00:31
 祝你生~日~快~樂~
liang213: 生日快樂哦~~~ 04/30 01:58
 感謝:DD ※ 編輯: annamoon (36.235.95.212), 04/30/2015 08:31:53
h4111022: 30號+1~~~ 04/30 10:32
 同天生日快樂!! ※ 編輯: annamoon (36.235.99.66), 04/30/2015 20:48:01