看板 Taurus 關於我們 聯絡資訊
很久沒有回文了XD 按照慣例先來固定開頭 你好,我是不負責任講座的阿星 ^.< ※ 引述《c00 (超愛曹格的我)》之銘言: : 大家好 : 我是處女女,對方是牛男 : 因為工作關係認識,下週是最後兩次我們碰面機會了 ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^ 由於金牛座其實是個很害羞的星座, 即便我們喜歡,也不一定會主動去攀談,更遑論索取聯絡資料了, 如果你也剛好對他有好感,不妨主動一點點,就一點點就好,跟他問聲好, 即便只是今天天氣很熱也行,只要有開頭,才有繼續下去的可能。 : 我們之前其實認識相處機會不多,只是碰到會稍微示意 ^^^^^^^^^^^^ : 然後我們常會對到眼,但兩個人似乎都沒有更進一步 ^^^^^^^^^^ 有對到眼就是好事,金牛座會偷偷的看有好感的女生。 : 我只是想問,如果下週最後的碰面,對方都沒有主動 : 來攀談或是要電話什麼的,我是不是其實在他眼裡只是路人甲乙丙? 不一定,如同我前面說的,金牛座很害羞,即便很有好感,也不一定會來攀談。 即便你在他心裡面對你很有好感,但他還是會因為害羞而踱步不前。 : 然後這個暗戀小芽其實就是放水流了? : 我知道牛男是需要對方釋出善意才會行動的,但我超卡的 : 完全在他面前是殭屍啊 由於你提到是工作上認識的,不妨以工作名義討論為由,跟他交換Line, 然後一開始先討論公事上的事情,即便你們公事上已經沒有交流了也沒關係, 反正討論公事是藉口,跟他閒聊、拉近關係才是正事XD 祝您感情一切順利!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.164.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1501134591.A.06D.html
c00: 謝謝你,我好想衝了,但其實怕被冷處理。內心戲很多的處女女 07/27 13:56
c00: 。 07/27 13:56
不用怕!!! 就算被冷處理,你也沒有留下遺憾啊!!!!!!!! 人生苦短,不要留下遺憾!!!
joy774: 我是金牛~ 女方主動真的很加分喲! 先從閒聊加深印象, 07/27 16:09
joy774: 他會漸漸注意妳的。除非他真的對妳完全沒意思,就會很冷 07/27 16:09
joy774: ~ 07/27 16:09
其實金牛座很麻煩,太主動會嚇到,不主動我們也不敢動..... 哀哀
salsa77: 我是女處照三餐問候冬天噓寒夏天問暖,終於把離職後的牛 07/27 18:01
salsa77: 男拐到手的。 07/27 18:01
那只能說聲恭喜了!!!!! ※ 編輯: freedom51710 (61.224.164.33), 07/27/2017 18:23:58
aprilanne: 請問salsa77大,花多久時間阿? 07/27 19:47
hoil3028: 我們就是 妳熱我才熱 07/27 20:05
c00: 話說我自己月亮也在金牛座,一整個就是龜毛慢吞吞*1000倍, 07/27 20:45
c00: 也是對方不動我是完全不敢動,但對方熱絡我是超衝的 07/27 20:45
salsa77: 在同一個工作方共識大概五個月,因為感覺是聊得來的朋友 07/28 20:28
salsa77: ,他離職後彼此還是會照三餐問候對方大概五個月,不知覺 07/28 20:28
salsa77: 的我們都這種模式制約,然後就在一起了。 07/28 20:28
c00: 五個月?是自然而然的一直聊天然後慢慢有感覺的嗎?還是有刻 07/28 21:59
c00: 意找話題跟對方接觸阿? 07/28 21:59
mutecr: 好! 07/30 15:51