看板 Taurus 關於我們 聯絡資訊
跟牛男纏鬥也七八個月了。 一開始是他對我很主動。每天早安晚安,跟我報備他家的事,各種曖昧用語。 我不停告訴他說,我是玩不起的人,他如果不是認真,不要這樣對我。 但他總是安靜了一兩天後,又回來熱情對我。 我喜歡他的邏輯理智有想法,對喜歡事情的狂熱,就淪陷了。 其實沒有不喜歡的地方。朋友問我說到底喜歡他什麼?我想想,回答說,我不知道。 因為都喜歡,就算之後他那樣對我,還是喜歡。 牛男有個交往很久的,論及婚嫁的前女友。 我們認識,是在他們分手之後不久。剛認識時我問他,還想複合嗎?他說不想。 結果就在覺得一切都很穩定發展的一些事件後(他下廚給我吃、住他家),我感受到他的 態度冷淡了,問他怎麼了。 他說,他想回去找前女友了。 晴天霹靂。 但放不下。還是放不下。已經深陷了該如何抽離? 我為他跑了好幾家店,試吃他喜歡的蛋糕口味,只為了在他生日當天給他完美的驚喜。( 但那時他放了一天才吃,所以跟我說還好) 為他手寫卡片,為他哭了許多不眠的夜。 中間也不是沒想過切斷。我狠心的把聯絡方式都刪了,一切通訊軟體都封鎖。但最終,還 是放不下。 我回來了,我們就像沒有過斷絕往來的那段,我甚至不知道他有沒有試圖找過我。 他還沒跟前女友複合。我決定要一心一意對他好努力看看。 為他學語言、為他舟車勞頓、為他在國外出差時,五點就去機場排位子改機票只為了參加 他主辦的活動。 他從冷漠的不讀不回、已讀不回、讀很久才回,到漸漸的,越來越快回。 進入他某個小小的交友圈,他也進入我的。 願意給我抱給我撒嬌,解釋他對另外一個女性朋友沒什麼。溫柔的撫摸我的頭髮。 跟我說他工作上的煩惱,回應我的困擾。 吃我跟別的男生的醋,說男同事幫我拍的照片男友視角不開心。 好像有在前進。 但他問我對他認真嗎時,我說是,他說,都是傻子。 他又說,我已經對你說過不了。 問他,是不喜歡嗎?他說,也不是不喜歡。 繼續問他那為什麼,他想了很久,回答不出來。 牛男會被感動嗎?如果這樣下去,我能不能,終於走進他的心? 我可以繼續努力,只要有一點點這樣的可能。 有時候會覺得他給我的遠遠不夠,可是有時又覺得,這樣,其實也就很好了。 我,真的不知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.149.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1503916174.A.EFE.html
sophiaan: 感覺好像,明知道他任性又無賴卻無可奈何 08/28 18:41
sophiaan: 差點以為是自己po的文了 08/28 18:43
嘆~一起加油吧(抱)
sonk: 無法果斷拒絕就是被攻進去了在死撐,但也不是說就一定會成功 08/28 19:35
sonk: ,關鍵的事打到點就是妳的了 08/28 19:35
還在想關鍵點是啥...幾乎什麼都做了
ROSHINA7855: 我的經驗是,牛男會因為妳對他好而感動,但他分不出 08/28 20:05
ROSHINA7855: 那是愛還是沉溺於被愛 08/28 20:05
就算是後者讓他捨不得離開也好(嘆氣)
papafrita: 如果你真的愛他,一直付出他會有回報的。 08/28 20:52
怕付出太多又會造成他的壓力,有點難拿捏
baigyatsh: 以我經驗 會感動 但不會心動 08/28 21:06
已哭
doradora: 打中點是什麼意思? 例如:胸?若全世界反對,打中點也 08/28 23:32
doradora: 不放手嗎?謝~ 08/28 23:32
kindqueen: 我的經驗「會」但是前提是妳的給予要非常多,牛是很精 08/28 23:36
kindqueen: 打細算的,他們追求安全富足而非有情飲水飽 08/28 23:36
他目前事業的確也滿頭大的 但我真的不知道要多到什麼程度 怕更多他會跑走
yiris000: 我的經驗是,妳應該先放手,讓他自己哭自己明瞭自己要什 08/29 01:34
yiris000: 麼,這時他辛苦照顧珍惜你一段時日,妳再回頭。 08/29 01:34
yiris000: 之後妳付出的努力他都會滿懷欣喜,他會覺得自己當初的追 08/29 01:34
yiris000: 求都是正確滿意的。 08/29 01:34
yiris000: 我擔心大大現在的付出,在他眼裡都只是謝謝,一旦有新鮮 08/29 01:34
yiris000: 元素出現了,我怕他不會這麼看重妳對他的好,因為他會覺 08/29 01:34
yiris000: 得是你自願的,而不是他求來的。 08/29 01:34
謝謝大大,我前段日子斷過了,但我覺得那時候我還沒付出就因為太難過跑了 我打算這段日子好好對他 之後如果他依舊無法接受,只好放手看看了
ms0286415: 會被感動,不過你也要設個停損點 08/29 15:46
是有設一個停損點,不過我對他的付出一直在超越我的記錄和極限啊...
pollykiss: 他那句「都是傻子」指的是妳跟他都是。意思是不是他前 08/30 18:21
pollykiss: 女友也不要了但他一樣真心愛。認為妳跟他是一樣的心情 08/30 18:21
pollykiss: 在付出。所以他能懂妳。不忍心傷妳啊? 08/30 18:21
其實我一開始也想不透這什麼意思 不過好像跟p版友你說的吻合
athena12307: 想借問,牛男跟前任復合的機會高嗎? 08/31 17:12
a版友在這邊問這問題讓我覺得有點傷心欸XD 可以另闢文章問嗎? ※ 編輯: Sombraviento (101.12.179.49), 08/31/2017 22:49:36
hangtingz: 欲擒故縱吧~逼太緊讓他習慣就不好了 09/07 05:15