看板 Taurus 關於我們 聯絡資訊
以下為版主代PO文章 ---正文開始 旅行途中迷路了,偶然遇到同為遊客的金牛男,談了幾句就一起向目標邁進。 一路上跟金牛男聊得很愉快,分享彼此的旅遊經驗,很少冷場(不是那種單方面講得很開 心的那種)。 臨別時互留聯絡方式,金牛男說若我真的有想要去另外鄉鎮走走,他可以陪我去。 我很想跟這位金牛男做朋友,畢竟有些地方,女生單獨走若遇到天黑也難成行,而且對方 給我感覺蠻正派的,態度也大方,因為我常遇到令我不知所措的男生... (我覺得我沒有 很正,但不知為何常遇到吃豆腐的、偷拍的、一直誇我可愛的、直接當面跟我說就喜歡妳 這種的女性、認識沒幾天就要摟腰過馬路的...) 只是說,我們之前是陌生人,對彼此都不熟,目前私底下也沒有常line,所以不知道如何 開口,問他何時有空可以一起出門(一日來回的)。 擔心問得不好,讓對方覺得我沒禮貌或被我打擾... 又擔心要是沒約他去(而又讓他看到景點照片),對方會放棄這段友誼... 畢竟他跟我提 起時,我是馬上滿口答應。 麻煩請大家給些建議,感謝感謝! ---本文結束--- 請各位熱心的牛牛們給予這位迷途的孩子一點指點 (被打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.227.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1514781421.A.B83.html
freedom51710: 雖然我代po 但我還是要回XD 你沒他聯絡方法 你怎麼 01/01 14:29
freedom51710: 約他一起去 囧? 然後我覺得就直接問:「上次你講 01/01 14:29
freedom51710: 到...我剛好最近要去...如果你有空看要不要一起」 01/01 14:29
freedom51710: 喔我看錯了 原來是不常line 那更簡單 直接問就好 01/01 14:30
yume0503: 直接問就好 剛認識又不熟 得失心不要太重 小劇場不要太 01/01 15:56
yume0503: 多 01/01 15:57
dyuman: 大方開口不扭捏,他對你第一印象不錯,只要有空不會拒絕的 01/04 21:35