看板 Tea 關於我們 聯絡資訊
前幾天接到電話說要提供試喝 想說就試試好了 問我要生茶熟茶預算多少 最後說很多別家茶行都送試喝 然後真的買了味道不一樣 他們公司作法則是直接寄1斤過來 試喝ok再匯款,不合的話跟他們講 他們會請宅配收回,不用任何費用 最後我收到2斤 分別是特選高山烏龍1斤700元 跟阿里山茶1斤900元 附上的單子也清楚寫明請我試喝3~4次(每隔3、4天) 如果滿意請一個月內匯款,不滿意退回 感覺應該沒啥問題? 不過....其實我很少喝茶 以前都是跟著我爸喝,根本不懂產地生茶熟茶的 還是來問問有沒有人喝過這家的茶,評價怎麼樣比較保險 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.221.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tea/M.1428925240.A.175.html
wj790418: 勸你別喝... 04/13 21:14
google了之後看起來應該是正經茶行? 先前今周刊的報導也是農藥檢測有過關,應該還好吧@@
speculatorz: 機採還行,手採就。。。 04/13 23:34
CHJCPTT: 手採茶700/斤 感覺超便宜@@ 04/14 00:07
COCALIFE: 這麼便宜的價格....一分錢一分貨。 04/14 09:18
好奇心殺死貓....不怕死的今天開了700/斤的來試 泡開之後很明顯應該是機採的 很多單葉或一枝多葉的 味道嘛...我跟老公覺得還不錯喝,就清香... 原諒我們兩個實在對茶沒研究,不知道到底算好不好 orz 改天再開開900/斤的來試
bluemkevin: 機採這個價值也很平常 04/15 09:06
上他們網站找,看盒子好像是這一款http://www.jpstea.com.tw/product.php?id=171 所以我想這家茶行應該沒問題吧? ※ 編輯: arisalisa (111.240.208.204), 04/15/2015 10:41:56
n76111: 跟他買了900 因為茶蠻香的 感覺還不錯(有喝他款茶比較) 05/02 16:16
ShunjiIwai: 一包四兩到八兩這麼多,開封試喝退回之後問他如何處理 01/22 11:46
ShunjiIwai: 他們說留下來自己喝,我覺得應該是包一包送給下個試喝 01/22 11:47
ShunjiIwai: 衛生問題很大,不建議跟這家買。 01/22 11:48