看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
你離職同意書跑完了嗎 如果跑完的話 他就只是跟你嘴砲而已 別太在意 他也是無心的 你表示會幫忙他想辦法找代理 回母校找優秀的學弟妹 讓他心安一下即可 不用太心急把已成定局的事情節外生枝 好嗎 ※ 引述《salina (我好愛你:))》之銘言: : 各位好: : 目前我已經於原學校服務10年, : 今年好不容易終於市內介聘調動成功了, : 因為第一次市內介聘成功, : 也不知道是否有跟線外介聘一樣的通知單, : 但新學校也已經打電話來, : 我也去新學校繳資料、參加教評會,過程順利。 : 但今天我原學校的校長突然說, : 因為我跟我同事同事調走, : 目前教育局又不願意讓學校開教甄缺, : 所以學校這兩個缺會變成代理缺, : 他說如果我們沒辦法處理好這部分, : 他就不能讓我們走。 : 而且我調動成功,如果因此被擋, : 等於視同我違約,10年不准調動, : 但根本不是我的意願, : 請問,校長有這種權力嗎? : 另外,個人有無任何申訴管道或處理方式可做, : 希望大家給我一些建議,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.111.222.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1402150644.A.90D.html
billiechick :好! 06/07 22:41
Tainankid :看完內文 拉到下面時看到回覆忍不住笑了... 06/08 00:23
salina :找代理是行政問題,我都要走了實在跟我無關.... 06/09 00:15
salina :而且我都畢業10幾年了,母校找人非常奇怪... 06/09 00:16
你表示一下即可 不用真的找 也不用當面表達這是行政的工作 與你無關
korve :校長在搞笑,怎麼居然還認真了呢...這種笑話很冷,無 06/09 11:05
※ 編輯: hydrasmith31 (203.72.94.126), 06/09/2014 12:19:09