看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lavias (Lavias)》之銘言: : 想問看看台北市 國小 市內調動 積分多少算高? : 去年參加台北市國小市內調動 積分 58分 排名第60個 : 自然選不到要調的學校 : 想問一下積分多少才可以排到前10名阿? : 有人有經驗排過前10名的嗎?那是積分要多少呢? : 還有內心一直有個小小的疑問 : 為什麼市內調動不能像縣外介聘一樣 : 用電腦跑找人互調即可 : 有人出來就有人可以進去 : 為什麼一定要到現場撕空缺呢? : 市內調動是有學校有人選到要調的學校出來 : 可是卻沒有辦法現場多個他調出來學校的名額可以調進去 : 為什麼不能像縣外介聘一樣呢? : 每天單趟通車﹝公車-捷運-公車﹞就要1~1.5小時 : 台北市說小不小阿... 可能是怕後來反悔造成的後續…難以處理的情形吧~ 在各校積極「蓋缺」的前提下,該校沒有老師提出市 內調動的需求時,根本不參與市內調動(也就是有缺 但也沒有人能填進去…因為「榜單」上,根本沒有該 校) 58分排60喔!!那我59…不就沒機會了嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.181.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1422161134.A.D98.html
nanami24 : 想問一下如果要參加市內介聘,是不是學校就一定要開 01/25 19:36
nanami24 : 缺出去?? 01/25 19:37
mellyliu : yes 01/25 19:55
lung0926 : 而且…貴校還一定得要有至少一個懸缺…之前是這樣啦 01/25 20:13
perry : 去年看到很多老師參加(雖然最後沒有調成)但他的 01/25 20:51
perry : 他的學校沒開缺,若幾個老師參加就要開幾個缺就不會 01/25 20:53
perry : 有這麼多老師搶一點點缺的問題了 01/25 20:53
nanami24 : 可是我也聽說有人參加學校沒開缺的, 01/25 23:55
nanami24 : 學校是怕開缺我們沒出去卻有人進來。所以想參加都會 01/25 23:56
nanami24 : 擋。 01/25 23:56
nanami24 : 所以我想確認一下。 01/25 23:56