看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eric3118 (eric3118)》之銘言: : ※ 引述《NFTU (全教總)》之銘言: : : https://goo.gl/R3L34p : : 全教總鍥而不捨,高中職導師費終於調高為3000元 : : 發稿日期:2016年1月12日 : : 幾經折衝,教育部105年1月11日正式報行政院同意核定,自105年2月1日起調整公立高級 : : 中等學校(含進修學校)導師費為3000元。 : : 全教總全力促成教師待遇條例立法 : 過年前在板上看到這則新聞 : 當時版上還在討論今年年終來不及隨之調整之類的議題 : 但三月拿到薪資單(國立高中) : 導師費還是2000元阿? : 真的有調嗎? 關於這個問題我也想問, 到底是真的有調還是沒有調整呀? 從一月份到現在六月份,我看七月份薪資也沒有調整, 接下來就下導師了,這筆錢有人有真的拿到嗎? 還是又只是新聞講講而已? -- ────────────────────────────────────  ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播╮ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ │┌─飛碟聯播─┘ │  █▉██ █▉██ █▉ ││ │├┼──╯││ │空中的夢想家  ◥███ ◢▇█◤ █▉ ││ │││ ││ │就愛你UFO~╯ │  ◥▇█◤ ████ ● █▉ ╰┴──╯╰╯ ╰┴──╯└───UFO-Radio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1467131185.A.779.html
lpyd : 感覺最後這筆錢根本拿不到 06/29 00:26
dafuhaw : 能下導師 這筆錢不拿我都願意 06/29 01:26
Hermesnavy : 能下導師 這筆錢再少我都願意 06/29 02:10
Hermesnavy : 能下行政 這筆錢再少我都願意 (上面打錯) 06/29 02:12
iamnotore : 沒領到+1 06/29 07:13
stator : 從ㄧ月等到七月+1 06/29 07:24
guojj : 同意4樓,行政的辛苦真的只有當過的人才知道 06/29 07:57
lovemelissa : 沒調 因為後來舊政府決定給新政府決定 06/29 08:20
tacomake : 中央政策,地方買單。 06/29 09:38
tacomake : 但地方沒編預算,沒錢發。 06/29 09:39
sinon17 : 導師調3000的話,菜鳥行政不就作心酸的,只差幾百 06/29 10:42
sinon17 : 塊 06/29 10:42
Hermesnavy : 能下行政 叫我吃屎我都願意。 06/29 11:09
louic : sin大,現在不是分化的時候..每個工作都有其難處 06/29 11:35
louic : 能調整就樂觀其成。而不是比較高低!謝謝! 06/29 11:36
hbooreo : 高中職導師?有這種工作? 06/29 12:36
ijklm : 我好想吃張雅婷的大便喔 06/29 19:27
piscesanitas: 沒領到+10000 06/29 20:13
yopo101 : 沒領到 06/30 19:06
xanthippe : 講個笑話,二年級分班後,敝校導師抱怨一個班若47人 07/03 21:43
xanthippe : 太多了,誰會想當導?我校行政某兩位組長立刻舉手說 07/03 21:43
xanthippe : ,讓我來當,我願當導,一班50人都沒問題 07/03 21:43