看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Cainx (凱因)》之銘言: : 以下是我朋友字字血淚,拜託各位老師幫高調! : ------------------------------------------------------------------------------ : 今年的市外介聘結果,屏東縣OO國小F師調入台中市XX國小,新北市▲▲國小Z師調入屏東 : 縣OO國小,南投縣★★國小L師調入新北市▲▲國小。 : 現在因為F師到XX國小被教評會拒絕,結果連帶影響到Z師和L師的調動權益。 : 因爲屏東被擋下的這位F師已經是第二年被台中擋,她去年也調台中※※國小被擋,退回 : 屏東,可是屏東去年有再開缺處理,但今年說什麼都不理,還掛我們電話,拒絕溝通。 : 不合理之處在於,明知F師棘手,屏東教育局連續兩年讓她參加介聘,還再三和我們強調 : 該師沒問題,也完全沒有補救的誠意。 : 沒錯,這也許是她的權益,但是其他老師的權益呢?這樣真的超可惡的!!! : 因爲這件事情,我跟其他老師素未謀面但都同仇敵愾,被退的屏東F師因爲非自願,頂多 : 就是被退回原校,但懲罰的卻是我們後面被波及到的老師無法返鄉,非常憤怒! : 找的南投立委陳情至今無聲無息。也不曉得是不是不夠力,屏東那裡就是不買單,不願多 : 開缺額疏通。 : 台閩介聘中心的人,還草率的在6/15開確認會,決定我們的命運。 : 我們竟然都沒被告知有協調或確認過這件事情 ,連全教總教師代表都没列席,替牽連的老師發聲,這樣的會議 : 決議怎公平? : 跟南投教師工會幫我们協調的人都很溫和,雖然有在電洽,但感覺都好溫和, : 要我們有最壞的打算... : ------------------------------------------------------------------------------- : 今天才聽到她跟我說這件事,實在想不到什麼計策了,只好找我PO文... : 她已經一整個禮拜都沒吃好、睡好,只要醒著,就拼命找救兵, : 也不敢跟年幼的小孩說媽媽的調動結果,本來都要團聚了...唉。 確認會議之前,要把所有的辦法都用上去, 看看能不能把缺開出來, 不然確認會後,就確認結果了。 難道要推翻確認會議的結論嗎? 現在其實已經太遲了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.101.192.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1530062601.A.D62.html
yuehxian : 只要是連動的開缺調動本來就有風險,事先應該要清 06/27 09:32
yuehxian : 楚 06/27 09:32
Cainx : 其實6/15開確認會前沒人告知我朋友的介聘出問題啊 06/27 14:30
Cainx : 完全事後才知道 也無法去處理 06/27 14:31
alice1967 : 這個血淋淋的例子告訴我們,互調前要先拜google大 06/27 14:37
alice1967 : 神 06/27 14:37
hwusuenn : 請有切身之痛的暗示一下校名。以後大家避開就是 06/27 14:56
hwusuenn : 就不會跟他發生連動了 06/27 14:56
truffaut : 會議記錄何時出來 畢竟一場遊戲一場夢 除非特偏單調 06/27 15:53
truffaut : 像高雄國中都開特偏單調 去年還有那馬夏 06/27 15:53
moonngenki : 我之前介聘去的新學校,原本要調走的老師反悔,結果 06/28 00:29
moonngenki : 校長擔心牽連太多人,就收留我,後來看看名單,至 06/28 00:30
moonngenki : 少八人以上單調,超恐怖。但我是去大校,如果小學 06/28 00:30
moonngenki : 校可能真的很為難吧? 06/28 00:30
Cainx : 樓上遇到好校長 新學校明明也有開教甄缺多名 06/28 13:41
Cainx : 卻不收留我朋友 06/28 13:41
ulycess : https://youtu.be/ETio5QS5HCI 07/08 11:52
ulycess : 這個F師上過新聞難怪會被退 07/08 11:52