看板 Teacher 關於我們 聯絡資訊
此篇為 2024 高中職 幼教 專輔互調專區置底 例如 偶在大墩串中想互調其他的高中 也可以詳細標明全國368個鄉鎮市區...甚至學校名稱 推yukiss:[高中]大墩串中to鷺洲橘中/諸羅山頂/打狗斑馬/府城竹園谷/大南門椰風崗 ( 誤) 開頭以[ ]標明高中國文、高職電機、特教教師 推yukiss:[高中公民]台師附中to高師附中/政大附中/彰師附工/北大附中 to to 推文請對齊to喔!! 如 [高農農場]...[高中音樂]...[高職特教]....[高職幼保] 特教方面亦可細分到資優/聽障/資源班.......等 配對成功者 也請自行推文宣布配對成功或取消互調推文 也可以推文 如果要找三角調 已找到a到b b到c 缺其中一角c到a的 可以推文 [三角缺一/數學] c到a [四角缺二/歷史] a到c c到d -- 狐狸對小王子說..... 但假使你馴服了我,就好像陽光又燃亮了我的生命. 你看見那一片麥田了嗎?我不吃麵包,麥子對我毫無意義.. 然而,因你有一頭金黃色的捲髮... 如果你馴服了我,金黃色的穀子,會讓我想起你... 我會守在田隴上,凝聽微風拂過麥田的聲音......" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.130.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1709222772.A.E5E.html
jim471572 : [高中職特教]苗栗市to 新竹縣市/竹南頭份 03/02 01:28
katebruce : 【高中數學】花蓮市to台南高雄屏東 03/10 16:46
aa24510149 : [高中職專輔]桃園市to 台中市/台南 03/11 17:00
azel502 : [國中附幼]新北鶯歌to新北雙和、土城、新店、板橋 03/14 01:24
flyower : [高中職專輔]高雄市高中職進修部to高雄市高中職日 03/17 13:19
flyower : 間部 03/17 13:19
gaexpa098458: [幼教]嘉義調高雄 互調多角調皆可 03/22 10:27
yinungli : [幼教]新北鶯歌區(近桃園.八德)to台中全區 03/22 19:51
flower5521 : [高中國文]台南市to高雄市 歡迎互調多角調 03/25 22:12
gabanola : [高職國文]北高雄市區to臺南舊市區 03/31 18:48
chyiiwenn : [幼教]南投to台南 04/13 22:32
force4300282: [高中職數學]臺北文山to新北板橋、土城、中和 04/17 14:57
weiweilai : [高中職國文]彰化縣 to 台中市 04/25 19:30