看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《pss (下一步...)》之銘言: : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 因為大國不跟台灣簽FTA沒錯 就是中國阻撓 誰可以繞過中國跟美國歐盟東協簽FTA? : : 國際現實要正視 不簽服貿 不簽ECFA當然可以 請提出更好的解決方案?? : 甚麼時候大國跟台灣談還要看中國臉色惹? : 現在石油是人民幣計價嗎? : 你忘惹美國都敢公開禁大陸廠的網路設備惹八 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 純粹就跳針處回覆 這跟美國與台灣簽服貿有何關係?? 回到國際現實 美國很強沒人否認 但是不是台灣的父母 不要傻傻的以為美國會毫無代價幫台灣 因為台灣民主?? 果然是學生想法 永遠幻想後面父母罩著 還要去白宮連署 你以為你是美國人嗎.... : 不要亂腦補惹 : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 說得好 為何學生不為了美豬美牛去佔立法院?? 豬農活該?? : 美豬有黑箱嗎? ~~~~~~~~~~~~~~ 所以你是反服貿還是反黑箱?? 要說清楚啊 : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 說過了 美國不會跟台灣簽FTA 我們不要人身攻擊說不然你去簽 請問反對中國最力 : : 的反對黨甚至所謂"愛台灣"的團體 不然你們去談談看?? : 跟美國談沒有黑箱 : 跟大陸談就可以 : 所以你的意思是大陸叫台灣人去含覽叫 台灣人就得乖乖下去C? : 你那本綠色台灣護照可以燒惹八 如果你有的話 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這就是"不然你來談"的跳針邏輯 : : 你說的沒錯 但是 邏輯不通第一點 中國飛彈只對準台灣?? 飛彈威脅論要用幾年? : 你的意思是中國飛彈對準很多國 : 所以台灣不是敵國? : 我怎麼覺得應該是中國的敵國有很多國? : : 邏輯不通第二點 中國就是敵國 但是台灣不能不面對他 不然又回到 : : "不然你來談"的死胡同了 : 不能不面對不代表要乖乖下去C八 : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一樣是跳針邏輯 所以台灣要勇敢反抗中國嗎 要全面對抗嗎? 還是你認為後面有美國罩?? : : 沒錯 你知道他們犯甚麼法嗎?? 你知道他們被誰害的嗎?? 你知道害他們的國家已經跟 : : 美國簽FTA了嗎?? : 被害是一回事 頂多說台灣人不懂美國法律怎麼玩 韓國人懂 : 這根簽惹啥有甚麼關係? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 跳針邏輯 這是你之前舉的例子... : : 人家搞不好比你win喔 但是未經查證不知道 不便評論 : 不要亂腦補惹 : 建議可以洗洗射惹在洗洗睡惹 : (挖鼻) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 學生素質 不與評論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.201.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1395960915.A.FF6.html
ldkrsi:桶哥脫離學生很久了 應該更正為綠卡素質才對 03/28 07:04
ldkrsi:中國人的想法很奇怪 你不想當我的小弟 你就是我的敵人 03/28 07:06
ldkrsi:學一下美國 演一下戲 不用花多少成本 就可以收到一堆小弟 03/28 07:07
lon0623:你被洗腦了 美國已經有說簽FTA跟中國無關 03/28 08:47
lon0623:而且o大啥時是學生了? 你很少逛科技版喔 03/28 08:50
lon0623:素質喔 o大在AMD工作 你在哪裡工作? 03/28 08:53
TripleC:你新警察喔 03/28 09:04
henrry461:越回越弱 03/28 09:55
Assyla:該不會帳號是用買的吧,看起來也不是很少來科技業版啊 03/28 09:58
khalid:O大光是所得稅,大概就高過你年收了..學生XD 03/28 10:15
obov:加州稅很高的說 有我的30~40%在台灣也很好活惹 03/28 10:54
singlovesong:所以就是躲在美國的__ XDDDDDD 03/28 11:01
eterbless:真多不常上這個版的來亂 而且立場都..口傑口傑 03/28 11:12
sca133:9.2不意外 03/28 11:26
owenroy:說人家學生 自己比較像吧 03/28 12:08
tonybin:滅火滅到煽火喔 XD 水桶哥學生 XD 03/28 20:40
shallmay:完全沒有實質回覆... 04/19 11:29