看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我覺得暑期實習不錯阿 雖然是打雜(畢竟你只有去兩個月 你覺得有可能接到很重要的任務嗎?) 但是你可以看到公司是如何運作的 而且也可以認識到一些人 以後去工作也會比別人更快進入狀況 這對你的未來絕對是正面的 而且通常如果是原公司 通常有實習經驗都會優先招募甚至有給獎金... 就算應徵其他公司 應該也會參考實習經驗斟酌加分.... 當然要去實習前提是不會影響你準時畢業 這可能得看你研究室狀況與你論文進度 最好先問看看你指導教授 ※ 引述《graceangel (Abby)》之銘言: : 板上各位大大好 : 最近開始是暑期實習投履歷的時候了 : 想請問一下有暑期實習的經驗 對之後找工作有幫助嗎? : 目前考慮MTK,TSMC,TI : 我目前是113電子所碩一 做的是類比IC設計 : 我同學113電控所的 去年在TSMC實習 今年應徵MTK MTK前幾天已經找他去面試了 : 現在不太曉得實習對之後找工作的幫助有多大 : 有人跟我說實習學不到什麼 很多都是在打雜 其實對之後找工作沒幫助 : 還說我的學經歷加上我是女生 實在不用去實習墊履歷 : 與其去實習 不如早點畢業比較實際 : 但是又有聽說企業很重實習,實習對未來找工作會有幫助 : 想請教板上各位大大的意見 : 謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.161.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1398050254.A.A81.html
mini160:實習挑錯公司就是打雜,像我之前去實習就認識很多朋友 04/21 16:45
mini160:能不能接小專案,要看公司對於"實習"的態度是什麼 04/21 16:46
johnson00262:我比較想問畢業生可以申請實習嗎? 04/22 17:56
Jiabumeow:不管哪家公司 實習期間一定要具有學生身分 04/22 23:07
popxpopxpop:此文中肯,找錯公司打雜+1 04/26 09:08