看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hikotomo (希可多魔)》之銘言: : 各位大大 : 小弟榮幸得到某外商工作面試機會,也順利兩關結束了 : 時間上約是五月底HR在電話上給口頭offer,問小弟有沒有興趣 : 六月初時,HR有來電通知上班時間約七月初,然後HR會完成小弟報告並給上面簽呈 : 上禮拜三有follow-up,但HR的回信最後一句寫需要耐心等待 : 接著到現在就無聲無息了 : 有打HR桌機 (Google來的,並未真的拿到HR名片) ,但是都沒有接起 : 想請問各位過來人大大 : 由於從端午節到現在也已經將近三個禮拜了 : 沒有收到任何消息讓小弟不禁聯想可能會offer不見的感覺,感覺很煎熬啊! : 像這種情況小弟該主動聯絡HR好還是就純粹等待即可? : 謝謝!!! 真外商offer通常都要跑國外總部流程 所以等個半個月到一個月都還好 不過真的確定錄取 應該會把薪水都談好 然後一般大公司的HR都會很客氣的告訴你 有問題可以隨時跟他聯絡,也會留給你mail或電話 應該不至於無消無息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.115.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1403268679.A.D1A.html
MOONY135:我的HR是這樣講 我已經打了兩通了 覺得好害羞 06/20 21:42
nokia550298:可能也要看公司 我跟女友都有分別到兩間外商面試, 06/20 22:34
nokia550298:他的OFFER跑了很一陣子也都沒下文,後來打電話去問, 06/20 22:35
nokia550298:說跑到大中華地區因為預算被擋下來...,我則是已經開 06/20 22:36
nokia550298:始上班了,以一種超乎想像的速度跑出OFFER。 06/20 22:37
Neutronn:有口頭offer才會跟你談薪水細節 否則趕快找下一家 06/27 16:41