看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我也是回答 薪資保密 , 對方主管也是笑了一下 . 最後還是有錄取. PS. 最後拿到的 薪水比原本的多了20% , 這就是資訊不對等的好處吧 , 我猜的啦 , 應該不是我特別強啦. ※ 引述《zaizen (太陽研究社社長)》之銘言: : 台灣人不要再傻了 : 薪資是保密的 : 你就回答簽有保密契約 : 太多公司根本是想看別家公司的薪水去下殺 : 專業的人資應該有能力判斷你的能力值多少錢 : ※ 引述《vanilla0703 (音音)》之銘言: : : 想和各位大大請益 : : 新公司要求提供薪資結構 : : 作為核薪水方式 : : (目前職位未來變業務一職機會很大) : : 這樣不就薪資透明化了?應該要很老實的提供底薪 職務津貼嗎?底薪要如何寫比較okay?若要提供哪個方式對自己比較有益處。也擔心若沒有談好薪水,未來加薪比較不容易 : : 不勝感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.158.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432619605.A.B56.html
moneyhunter2: 應該沒差 我據實跟第二間公司報備 薪水比原多50% 05/26 15:22
hij76128: 公司應該都有自己的一套核薪公式 05/26 15:24
moneyhunter2: 對 我的第二間公司長官就說 薪水大概是多少 05/26 15:31
moneyhunter2: 前公司真的給很少 你看到我們的應該會滿意 05/26 15:31
goldduck: 說穿只想知道看有沒怨大頭來做啦 05/26 18:14
KMTATM: 別害欸.. 說保密就好 遇過台商化的外商就直接開一樣 05/26 21:47