看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《panaccea (因為網路......)》之銘言: : ※ 引述《pttworld (批踢踢世界)》之銘言: : : 友情代po : : 公司:海公公 : : 地點:土城 : : 部門:IJPS(正一特殊膠水) : : 想請益 : : 1.這個BG是否為賺錢單位? : : 2.開獎分的好嗎? : : 謝謝。 : : 由於是代po,我無法回應任何問題。 : 我也想要了解這個單位是怎樣的單位,最近面試這家,感覺還不錯,薪水保14+分紅+股票 : 請問還有沒有更好的消息給參考呢? 朋友的回覆: 我知道的消息是 面試的HR說 IJPS(正一特殊膠水) 跟鴻海其他BU不一樣的是, 你不用等滿2年才能分股票,只要當年度滿試用期就有資格分股票。 另外分紅是看BU的營運狀況,內部的朋友透露IJPS目前吃集團的生意就賺飽飽了, 在外部開發的客戶還沒算進來。 不知道有無更多內部的實際消息我就不清楚了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.172.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432826998.A.55F.html
gbcowandy: 現在3c產品都用膠水居多,而集團內東西又優先用 05/28 23:41
h27045368: 聽起來不錯ㄟ 想去 05/28 23:46
solarcells: 內需 就飽了吧 05/29 07:58
da0910cc: 就是賺自己人的錢就對啦~~~ 05/29 09:41
King826: 自己的績效自己賺囉~ 05/30 01:22
sunx: 已是獨立法人,總經理很帥,很年輕 05/30 19:10