看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《quartzr (華西街小阿姨)》之銘言: : 認真回~ : 我完全不推薦回台灣,兩年多前左右我有去南港內湖面試 : 10家開22K~25K,不乏大公司,說太低還會酸: : 「你不要還有其他人要」 : (聽同學說台北有不錯的IC設計,要就去爆肝吧....) : 不然就去淡水吧,雖然也是爆肝 : 工時就大概早八到晚八、九,週一到週五,一年幾個月去中國 : 不然就認命點,進竹科 不知道你是面試哪幾間... 我三月面試,新店祥碩,內湖Mm,鈺創,還有幾間沒聽過的也忘記名字.. 之前大概4年又10個月,但沒有低於70k的也... 工時最爽的是那些忘記名字的.. 不過台北選擇確實比較少啦... 外商我聽過就Marvel比較多,月薪加起來一年就150W,跟Mm的14個月媲美.. 之前還聽過北車站附近有家很爽的,薪水多,工時正常,忘記那一家.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.171.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432917588.A.A78.html
pagy33: 大Q、大B跟手臂公司都還不錯阿,沒鄉民說的那麼慘啦 05/30 01:38
pagy33: 推 05/30 01:40
mmes: 台北讚讚讚 05/30 02:58
kkoala: Marvell月薪一年150w ???? 05/30 07:42
jpy: 新店還有聯陽 05/30 09:15
Sana: Synology 05/30 09:21
jeromeshih: 群暉不是聽說工時也不短還是和Mm相比算正常? 05/30 10:36
annie: 推 Tech_Job 版回來了 05/30 10:47
sasako: Marvell 150w以上,因為確實知道月薪.. 05/30 17:28
sasako: 聽到月薪時 也有驚一下 不過那也是人家有實力 05/30 17:32
sasako: 面試後來發現 群聯是給最多的 05/30 17:35
kkoala: 那還蠻想知道是誰的XD 在Marvell Taiwan能拿150的 應該不 05/30 23:42
kkoala: 是小人物 XD 05/30 23:42