看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
看到板上很多ㄒㄈ的面試抱怨文 大致講一下小弟年初的面試經驗 HR感覺很客氣而且是氣質正妹 一面的主管是有讀過我履歷從履歷提問這樣 過程其實蠻像聊天,覺得是一場氣氛不錯的面試 約一周後二面,主管有稍微提問一些專業問題,但因為離我有點久忘了 不過主管笑笑說沒關係,有再稍微幫我複習一下這樣 接下來約20分鐘就是副總面試 副總就板上好像有提到過,提問語氣會比較尖酸一點,不過我想他應該是傲驕吧˙˙ 小弟用僵硬的笑容坦完以後,其實主管也很誠懇的心得分享以及給我一些心法建議 後來offer get,時程大約一個月 除了副總面試比較辛辣一點,其他面試感覺都很不錯,而且hr好正 儘管板上很多人經驗不太好 至少我遇到的不是這樣,稍微幫他們平反一下 我手機也是用sony 面試前也沒有特別注意這一家公司 不過大致面試完以後給我感覺很不錯,會在一些小地方發現他們是注重設計靈感的公司 例如面試時用的杯子很可愛,公司交通指引是做成小動畫...等 可能是很多人來不及下車所以板上才會恨意這麼重吧... 不過我最近有買一張,希望下次可以用42.6和9.2買進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.144.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1436538592.A.9FD.html
Change: 新店門口櫃台的馬尾妹不錯~ 07/10 22:34
Jecy: 重點在最一句 07/10 22:35
hsnuyi: 之前放空的現在大賺了吧 A____A 07/10 22:42
kerkerker: 你是買一張認售權證嗎XDD 07/10 22:47
bandongo: 你是誰派來的 07/10 22:50
remmurds: 重點在最後一句 07/10 22:52
asurada: XDDDDD 9.2還敢進場 07/10 22:53
benjo: 去年在新店面試看到杯子上有猴子讓我覺得怪怪的呢... 07/10 22:54
jheli: 別以為我看不懂你是指空單回補~XDDD 07/10 22:56
kuosos520: 副總還是副理啊 副總聽起來好像很大 07/10 23:03
hsinggg: 二面出現第二個人就可能是副總沒錯… 07/10 23:36
ji3ji3ji3: 你空多少價 07/10 23:37
xcri0922: 推 最後一句 07/11 00:05
rabbit2233: 最近一直空,感謝htc賜我吃穿 07/11 00:55
LOKI930351: 不怕最後直接下市跟力晶一樣?xd 07/11 11:53
nidstar: 別這樣 天后要起飛了 07/11 22:35
nidstar: 繩子還不抓緊 07/11 22:35
KMTATM: 正妹圖哩!? 07/12 00:44
b6byc: 最後一句. 瞭解了. 07/12 12:41