看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
你以為人資的薪水很高嗎? 你以為人資的流動性很低嗎? 人資跟免洗一樣 有些公司更慘 人資還要跟總務合併 就是平常是人資 沒事是總務 再慘的統稱行政 如果是這樣 你又要期望他們會有多好的價值? ※ 引述《jack6904 (愛迪生)》之銘言: : 各位偉大30CM跟E CUP的鄉民 : 每次去面試時候我都很想墊爆這些HR : 問一些講了你也不懂的問題 : 遇過什麼最棘手的問題(GPS C/N值不夠?你是懂?) : 如何解決(解雜訊你聽的懂?) : 我住哪裡關你什麼屁事 : 我上份薪水跟妳什麼關係 : 你憑藉什麼來判斷我的性格 : 你是心理學家嗎? : 你學過NLP嗎? : 你會透過眼球的分布來判斷求職者的心理? : 你知道說謊不會緊張 還很自然的人很多嗎 : 還是你只是為了降低我們的薪資來達成你的performance? : 就我看來 你們這些HR連我家的助理都不如 -- Sent from my USS Nimitz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.153.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1436599443.A.D9E.html
holydc: 人資跟總務合併哈哈是真的 07/11 15:26
YummyDragic: 感覺神教的應該薪水很高 07/11 16:16
willism: 你以為王品基層的待遇很高嗎? 流動性很低嗎? 07/11 16:26
willism: 為啥人家的服務水準,可以是全台數一數二? 07/11 16:27
willism: 企業管理差,我想也不用找太多藉口 07/11 16:27
femlro: 王品流動很低嗎。。。。 07/11 16:36
kissa0924307: 沒人說不低啊? 07/11 17:20
willism: 為啥femlro網友本文前2行看得懂,回文第3行就看不懂? 07/11 17:33
willism: 字不是一模一樣嗎? 還是說有了刻版印象,看起來都不一樣? 07/11 17:33
ghost008: 我有看過一家人資是廠護的 07/11 17:49
kanpfer: 王品那麼好,董事長就不會換人當 07/11 18:17
older: 通常傳產沒人資~也就是1F說的總務兼人資啦~ 07/11 20:01