看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
DQ※ 引述《vesa101 (烏龍綠去冰半糖)》之銘言: : ※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : : 大家不是都說要培養自己的專業 : : 建立職場上的不可取代性 : : 華碩有因為損失了這位大將產生任何問題嗎? : : 難道這位財務長的工作如此輕易的就被別人取代了嗎? : 相信我 就算再加上10位副總瞬間掰掉 華碩也不會怎樣 : 副總瞬掰 就處長頂著做 處長掰就協理經理去頂 任何一個職位消失任何一個人 : 通通都不會怎樣 所以你不要告訴我公司沒有你不行 : ======================================================================= : 題外話 沒有某一人就不行 最經典的就是民國64年老蔣掛掉後 : 請問那時的台灣有怎樣嗎? 台灣歷史上有任何一人比當時的蔣更重要嗎? : 所以想離職就趕快滾吧 XD ========================================================================= 為何企業在第一時間都不能說明真相,連這麼大的公司都如此 乾脆你更厲害點,都不要被報出來好了, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.218.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1438404277.A.C9A.html
kkotokyo: gg也封過些消息 08/01 12:53
KMTATM: 不要問 你會怕 08/01 17:21
livehouse: 明明就是過勞引發憂鬱症,還說因病過世修飾的這麼好聽 08/01 20:58
missShark: 等等 最新新聞不是過勞,而是... 08/02 11:54
qoopkcs2000: 注意健康...才能繼續操 不然要多花幾個月找人很累 08/02 21:55