看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ccpc (Voiceless Screaming)》之銘言: : 好,鏡頭拉回台灣,hTC one出包,周永明辦公室門口有被倒一卡車的垃圾山羞辱嗎? : DRAM賠幾年了?面板業也是,扣掉自己走的不算,哪一位CEO有因為不堪虧損被轟下台? : 沒有,都沒有。 虧損就裁員,就無薪假,遇缺不補 : ~ 你們這些高階主管、人資,我知道你們都在看這板,我告訴你,這真是它媽的爛招 : 你們怎麼不去跟董事會說該換個CEO: 三星幾乎年年都有副總裁跳樓自殺,壓力太大,羞辱嚴重,一走了之又沒面子。 : 台灣呢? : 馬照跑,舞照跳,跟布魯絲威利一樣號稱很難死的某昆蟲人,還大手筆去買古董呢。 : 今天跑3000M G1天皇賞(春),終點前100M 已經落後12馬身了,你怎麼玩得過人家? : 不改革就死吧,只是時間問題了,還在死兆雙星慘業的,快跑吧,這篇寫得很白話了。 哈哈哈,自己回覆自己的預言文,果然hㄒㄈ不下這幾招拳腳。 當年我說hㄒㄈ沒幾年光景,身邊的人還覺得我頭殼一個洞, 沒人相信股價這麼高的公司怎麼會有今天這種囧境。 公司虧損,當然就要裁員啊,不然要裁周永明嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.129.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1439471759.A.9A7.html
Keelungman: 先知總是寂寞的 08/13 21:21
w60904max: 2012耶 太神了 你那時候有沒有壓身家放空htc? 08/13 21:22
T3T: 原文是啥時波的?? 08/13 21:22
LBJnot1to7: 我在這邊預言三星也沒幾年光景 08/13 21:23
tanby: 你有放空股票嗎 08/13 21:23
beatmania: 純推Voiceless Screaming 08/13 21:36
ankala: 帥 08/13 21:44
kc0710: 先知總是寂寞的 08/13 21:45
Schilling: 昆蟲人是? 08/13 21:58
melzard: 先知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/13 21:58
Fiona102: 2012 已在下坡了啊 08/13 22:03
iiiikkk: 三星現在也很慘,未來更是 08/13 23:03
chester00: 漫威新英雄.而且用某個很會把食物掃光群體的昆蟲為代 08/13 23:06
chester00: 表.! 08/13 23:06
codehard: 台灣有強制回補很難放空 不像美股你想空到下市都可以 08/14 00:18
greenday1990: 其實也是大環境不好 全球出口都衰退 08/15 00:02
Ta152: 這些眾人皆知 08/16 00:53
dinotea: 不如想想出口衰退能賺的是? 08/16 10:21