看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
: : 再說說今天報到流程,有個很奇怪的地方, : : 就是報到的時候只跟我收了甄試通知單就給我准考證了, : : 直到考試結束後,完全沒有人核對我的證件或照片。 : : 還有就是69號那位女孩,妳好正>///<,祝妳一切順利 對於這次考試的人辛苦了 很多組都只收一位 今天是陪一位朋友去應考..看到人山人海 像是電子所的技術員 也只錄取一位 竟然有50位以上來應考 其他很多所 也是超過20位以上去爭一個位子 (不推只取一位的考試) 真悲哀阿 有些看來也是強者 甚至是比面試官更加強大 或許對調位子才對... (他們怎樣評分阿) 龍潭這地方看來又很X 吃的沒幾家 宿舍區更X 裡面管制很嚴 手機 電腦 聯外網... 錄取後去香港不行 對考生來說沒上就算了 電機資工的強者去那邊 是種.... 待遇來說 科聘碩士59k起跳 博士80k左右 本薪+績效+小XX 整年月數和公務員一樣 旅遊是公假 並且有國旅卡 但其他的就沒搞頭了 整體來說 見仁見智 個人意見 有上 那替你高興 沒上 也替你高興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.160.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1442363972.A.53B.html
superkillqq: 誰跟你說旅遊是公假的? 09/16 18:51
kissa0924307: 我呆惹三年沒看過國旅卡 更沒看過請過公假旅遊的 09/16 18:55
f03357me: 你確定你瞭解中山?斗膽請您秀出有國民旅遊卡跟旅遊都是 09/16 20:13
f03357me: 公假的證明?旅遊公假我看你是說自強活動吧! 09/16 20:13
ttearaway: 那是休假補助非國旅卡。。。 09/16 23:10
Luks: 不要誤導... 09/17 01:07
rhizobium: 不好意思,我住龍潭…還有你根本不了解中科院及龍潭地 09/17 13:43
rhizobium: 區的軍系狀況 09/17 13:43
sleepinggod: 原po搞不好是公 務員分發到中科院的... 09/18 00:14