看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
各位版友好~小弟今天接到了兩個面試通知來自絡達和達創 職位分別是:系統驗證工程師 絡達科技 硬體測試工程師 達創科技(台北內湖) 兩個都有答應去面試,但對於面試還有一些問題,所以想來想來請教一下各位板友 先說下個人經歷:LAB出身專測RF認證測試,主要在WIFI和BT,資歷為兩年,海大 學士畢 兩家公司都有寄來人事資料表要你填,但是裡面都有一項前公司的薪資要填.. 各位版友好~小弟今天接到了兩個面試通知來自絡達和達創 職位分別是:系統驗證工程師 絡達科技 硬體測試工程師 達創科技(台北內湖) 兩個都有答應去面試,但對於面試還有一些問題,所以想來想來請教一下各位板友 先說下個人經歷:LAB出身專測RF認證測試,主要在WIFI和BT,資歷為兩年,海大學士畢 兩家公司都有寄來人事資料表要你填,但是裡面都有一項前公司的薪資要填.. 我該照實填嘛...我全薪蠻低的..前公司都用季獎金或一堆名目的名義來加薪才有平均38k 如果照實填會不會不好談好一點的薪水呢?(絡達要填蠻多東西的..還需要填家人姓名…) 還有想請教的就是絡達系統驗證工程師就是SA嗎?會很需要技術底嗎? 因為我看之前絡達SA的面試心得,好像問許多研究所程度的問題…小弟只有大學 畢也沒做過相關專題有辦法回答的出來嗎?該不會人資做業績.... 然後我想問的就是達創的硬體測試工程師面試有什麼需要留意的嗎?今天人資打電話來也 說 直接跟主管洽談,不用準備任何東西…有點怪怪的,畢竟我之前都是做無線網通設備的測試 ,幾乎沒做過有線網通設備的測試…不知道到時候會不會被主管直接打槍? 謝謝各位版友的幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.166.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1455712976.A.04C.html
codehard: 就說薪資是機密 不填就好 02/17 21:41
pl132: 不過絡達要求前一天應該要寄回去耶...要怎麼填會比較好? 02/17 21:43
cuteminiblue: 老實填? 02/17 21:53
pptchiwei: 喊哈利路亞先贏一半 02/17 22:09
pl132: 絡達 硬體驗證工程師到底是在做啥==? 02/17 22:22
taa1: 給四樓一個推! 02/17 23:36
ChuJerry: 絡達系統驗證工程師,性質和品保相近. 02/18 08:35
ChuJerry: 主要工作範疇測試藍芽耳機,音箱等產品的傳輸距離及 02/18 08:36
ChuJerry: 抗干擾等產品特性並整合測試結果做報告. 02/18 08:37
pl132: 太感謝了~感恩大大 02/18 09:30
pl132: 不知道會不會常常要加班啊 02/18 09:32