看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
針對所謂的檢討部分個人是沒啥看法 反正台灣企業,檢討完之後即使舉出100個應該改善的缺失 事後依然故我的例子不勝枚舉 只是我覺得很奇怪 所謂的有誠意的道歉不應該先聯絡上本人,得到對方的諒解之後才PO 這種東西嗎? 急著PO這篇說啥在同步進行 請問是想先試圖止血,還是貴公司太好心太急 所以又跳過某些步驟先做再說? ※ 引述《nightmarelee (星空☆看見)》之銘言: : To Jason9000d : 您內文表達希望主管書面致歉,與您在 Line 對話的是我部門的主管, : 他沒有 Ptt Id,Line 好像也聯繫不上您,以下是我和他共同對您的書面致歉。 : 1. 公司內跨部門溝通未做好造成您個人困擾,是內部作業問題和您道歉。 : 2. 未發出正式 Offer 用人主管希望您提早離職也非正確的溝通方式,這是我們的問題。 : 3. 未主動通知您未錄取原因,耽誤到您額外時間,請您包涵。 : 4. 要求在發出Offer前提供薪資佐證資料流程我們會商請內部進行改善。 : 我們共同表達對於您專業的肯定,和謝謝您願意給我們面試機會, : 主管因為急著想協助您跑完流程但反而適得其反造成諸多困擾, : 再次對於造成您的不滿和困擾致上誠摯歉意, : 如您願意我們也願意親自當面致歉。 : 產品團隊 Neil Lee & Steven Shi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1457247015.A.09D.html
goldduck: 沒聽過狗改不了吃x 03/06 15:12
trama: 他其實不在乎原PO感受,道歉云云操作手法太粗糙,發在這個 03/06 15:57
trama: 版上只能騙騙學生的同情心,以為公司已經道歉,知錯能改非 03/06 15:57
trama: 常可取,說到頭來還是為了自身公司名聲在操作而已,大部分 03/06 15:57
trama: 版友眼睛還是雪亮的! 03/06 15:57
TalkToMe: 只是要止血阿 雖然血流乾了 03/06 16:25
CLFJ: 零分 03/06 16:34
leeyo: 粗糙 拙劣 03/06 16:41
CLFJ: 樓上噓錯了吧,幫推 03/06 16:45
dinway: 這個告背信之類應該贏得了吧,人資跟主管都出來承認了 03/06 16:57
mathrew: 沒血可以止了 03/06 17:12
docker: CEO表示震怒,嚴懲失職人員 03/06 17:44