看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brent43 (輕快的飛舞)》之銘言: : 前陣子透過獵人頭 的安排 有投履歷到Google,職缺是機構相關,什麼產品目前無法得知,剛剛獵人頭通知明天要電話面試,而且全程英文,有人有相關經驗可以參考嗎 : ps.聽獵人頭說這個職缺是在龍潭 : ps2.小弟並非神人,這個缺是約聘缺… : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 小弟有詢問Google主管朋友 他說職缺網頁查不到這工作 並不是Google開缺(你也可以自己查Google職缺網頁) 我回去問"獵人頭",她說"這個工作是幫Google做XXX項目,地點在龍潭" 我聽她這樣回答我就知道了 現在這種職缺仲介廣告都有技巧 這根本就是"Google找的協力廠商在龍潭做一個項目" 所以你會以為這是投Google,根本不是啦 甚至有的時候這些仲介公司只是要騙履歷而已(他可以去跟客戶賣錢的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.100.202.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1459574453.A.4AC.html
QQKKQKQK: 閱 04/02 14:14
utaceric: 請問一下樓上噓的理由? 04/02 14:57
EPT4869: 很實用的情報不懂一樓噓的點是? 04/02 15:09
julikeet5: 謝情報! 04/02 15:19
edison0927: 謝謝分享,如果投了google網路上的工作只能等待面試 04/02 15:30
edison0927: 嗎? 04/02 15:30
因為我也是有被問到這個龍潭的職缺,我想說增加多一點機會就找朋友內推 結果他找不到這工作,提醒我不一定是真的 叫我回去問那個仲介有沒有工作職缺的編號,結果那間公司給不出來,我就謝謝再聯絡 原Po不妨去面試一下是否是真的 ※ 編輯: double21 (17.235.23.20), 04/02/2016 16:07:49
w60904max: 說是Apple的缺 結果是去富士康 04/02 16:58
DrTech: 劣質人力仲介的常用作法。 04/02 18:28
DrTech: 不然就是JD抄來抄去,最後斷章取義。 04/02 18:29
soi1dsnake: 其實真的有能力去google面試的,應該不會分不出來.. 04/02 23:07
realboy1977: Google不找hh來找人的 04/03 08:07
kaoruotsuki: 噓 1 F 04/03 18:21
l3086: 1F有事?... 04/05 19:13
l3086: 04/05 19:13