看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hardCode (硬摳)》之銘言: : 大家好 目前我是正要碩畢在尋找工作 : 想請問一下龍捲風科技的薪資大概落在哪裡? : 目前只知道建議是對coding很有興趣的人才 比較適合該公司的文化 : 但是查了各種資訊對於薪資都非常模糊 甚至連領薪的方式似乎都很不普通(分次領?) : 職缺: : 社群資料分析師 : (我看也滿多人投的...但是超找不到資料) : 這家公司面試前的準備挺搞剛的 : 手邊又有有興趣的offer了 如果薪資沒差太多實在很想婉拒 : 先謝謝各位了 龍捲風科技,是台灣早期還存活下來的公司。 很多老人都用過他的搜尋引擎吧,當時可是台灣第一的全文搜索網站。 目前依然是台灣作自然語言處理(NLP)的龍頭。 之前接觸了一下,現在改做企業內部的知識檢索與管理。 後來又做了輿情系統。 由於台灣資訊產業的落後,導致於自然語言處理,一直不紅。 但在歐美與中國,一直都是主流中的主流。 包含前幾天的新聞,Google有人用機器人寫文章,就是利用大量的NLP, 也是龍捲風科技在行的領域。 FB,微軟,最近出的聊天機器人,裡面也用到大量的NLP技術 這也是龍捲風擅長的領域,龍捲風長期耕耘企業端知識, 應該有機會做到機器人客服這種產品,給台灣各企業,取代人力客服。 (搞不好已經做了) 總之,要做人工智慧的大腦,或是NLP的實務(非學術研究) 龍捲風可以是最強,歷史最悠久的地方了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.126.111.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1464012137.A.70F.html
YummyOX: 我不要災相 我不要災相 我不 我不~~ 05/23 22:10
lammin: 我不要在鄉尼~ 05/23 23:18
hardCode: 感謝你回的資訊~ 05/23 23:46
biochemistry: 愛情來的太快,就像龍捲風~ 05/24 01:14
leacks: 原來那個搜尋引擎是他做的,但現在有google他就整個.. 05/24 08:00
asamiakio: 剛剛看一下,科科院也是買他們的,可我在裡面使用覺得 05/24 09:56
asamiakio: 超爛。也許是什麼東西進入陰間都會變爛。 05/24 09:56
b0921: 超爛是哪裡超爛,資料品質 指標準確度 還是資料庫速度? 05/24 19:20
asamiakio: 準確度…但可能也是科科提供的資料的問題 05/25 20:10
roke1845: a大能問一下什麼產品嗎? 05/25 22:52