看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《presson (emma)》之銘言: : 大家好 ! 小妹我是南部某私校法研所碩士班畢業,大學跟高職都不是念工科的 ,因為 : 想兼顧自己想做的事(做二休二 ,休假多)跟分擔家裡經濟,最近想去友達應徵日班技 : 術員 ,請問有錄取的機會嗎 ?碩士會不會直接被刷掉 ?謝謝 技術員嗎? 誠心建議您不要填寫碩士學歷 直接刷掉很大,因為我測試過 我曾經無聊想看看作業員到底多少錢及工時 然後就去了一家桃園某家手機大廠 排班制,12小時 填寫資料後 進行一個小測驗 挑豆子遊戲 就是用鑷子夾不同顏色豆子,指定時間內到指定數量以上 我也是過關了 然後我旁邊的阿桑,大叔,歐爸,刺青男, 都去錄取那邊填另外資料 我最後沒錄取 他說主管認為不合適,再繼續問,還是反覆跳針說不合適 僅供參考 -- 從正面看是偉大的"GOD" 從反面來看不過是"DOG" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.105.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1464617159.A.95C.html
ganninian: OP要聽話耐操的 學歷太高反而不好管 05/30 22:09
碩士去當技術員只是暫時性的,做不久 ※ 編輯: fox1986 (220.129.105.148), 05/30/2016 22:11:45 ※ 編輯: fox1986 (220.129.105.148), 05/30/2016 22:12:07
hongtm: 拿高中職畢業證書去就夠了 05/30 22:19
presson: 請問拿高中職的學歷去 ,會不會被問中間空白了很長一段 05/30 22:26
presson: 時間在幹嘛? 05/30 22:26
sjclivelo: 不會 他們要的是奴才 05/30 22:34
knowlife: 建議拿大學,不要碩士,大公司都希望OP做久,碩士怕你跑 05/30 22:47
apley: 以前在HTC,有一個認識的作業員同事就碩士進去的,做1年多 05/31 15:13