看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《njpp (正妹真難找)》之銘言: : 大量引入大陸資金 : 而不引入大陸勞工 : 會不會讓勞基法跟薪資大幅提升? : 大陸老闆感覺比較不會有台灣那種 : 小氣苛薄 : 雖說越來越會有統一的可能? : 或是變成跟韓國一樣 : 太過依賴大陸 : 謝謝! 你還沒體會大陸使用的方式嗎? 先開放大量陸客來台旅遊,衝高台灣光觀業的依賴性! 然後我們一不聽話,就撤資!讓我們苦哈哈……… 現在你要開放中資來台提升工資?? 你就不怕那天突然說撤資就撤資! 他們是共產國家,想怎麼幹就怎麼幹! 完全不會理你的法規,到時候怎麼辦? 別傻傻的,我們還沒有任何邦交! 而且人家根本不把你當國家,怎麼會理你的法律呢? 別再把大陸當經濟的神了!他們也已經走到瓶頸了…… 自己都忙在轉型,那還有空管你啊! -- posted from bbs reader hybrid on my Xiaomi 2013023 -- 期望越大,失望越大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.160.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1465373604.A.8B7.html
njpp: 現在換了民進黨 一樣砍假! 那台灣沒救..了 快移民吧 06/08 16:15
psee: 醜化陸客 歧視陸生 觀光一條龍 不來台灣會更好 06/08 16:47
psee: 對岸聽到了人民的主流意見 怎麼會是苦哈哈呢 06/08 16:48
dreamnook: 業者苦哈哈 百姓笑呵呵(欸 06/08 16:51
ww: 二樓苦哈哈 06/08 16:52
zakkwen: 逢中必反,顆顆 06/08 16:59
cuteminiblue: p大是大陸間諜 來洗腦的嗎? 06/08 17:02
rexn: 開始扣帽子了 06/08 17:02
cuteminiblue: 大家一起喊:展訊不倒 台灣不會好 06/08 17:06
dreamnook: 我十分感激對岸同胞限制過來的旅客數量 特別最近連假(? 06/08 17:07
cuteminiblue: 大陸半導體不倒 世界不會好 06/08 17:08
cuteminiblue: 以上兩個口號 比聯發科倒 對大家更有利 06/08 17:09
Qcloud: 很不信的是 陸客不來了飯店一樣每天客滿 06/08 17:15
Qcloud: 幸 06/08 17:15
dreamnook: @Qcloud:真的 實在太不幸了 要訂房還是一樣難訂呢 06/08 17:19
willie0171: 來看人崩潰! 06/08 20:12
ting301: 來看台灣島蛙們崩潰挺爽的 06/08 22:01