看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我在阿寶時候的海邊公司是Vendor 我覺得還是用我第三者人稱看到的狀況說說 這家公司很多感人之處 底下說的絕對是事實,也不用絕對沒有...有就有,幹嘛說沒有??? 那時候是住在昆山的酒店 早上阿海都會派交通車來接送阿寶的RD去試模具或是討論 每天都會有一位顧定的阿海專員PM跟我們連繫 這位專員...除了連絡我們之外還要聯絡車間把塑膠產品弄出來 避免我們到了之後產品沒有,或是沒安排好架模具產生重大的延遲 說真的 有些大陸PM真的人很好,好到我真的很感激他 有時候沒車,因為可能肉鬆或是英X達都會聚集 車子就真的被調度光了 他會想盡辦法幫你弄到車車讓你到海邊 靠近交流道的海邊真的很遠 有一次周日我回到阿寶昆山內部 因為產品出問題 經理很擔心,立刻說,你去連絡海PM 海PM也真的在周日想辦法幫你調車給你來大海看狀況 後來我才知道他打電話去罵總機,因為總機有總機那邊規定 調派車子不能亂調度,不然要往上呈報 一個PM...居然被總機卡死~~阿勒 不過可能他真的很生氣,總機小妹只好妥協幫他弄車來出口加工區載人 真的很感謝這位PM 雖然他後來也離開阿海 不過他幾乎24HR待命協助我們,才能在很不順利的地方 盡力順利完成所有的工作 說一下海邊狀況 遠到讓你沒機會跑出去 每天就是在這個廠區吃...喝...拉 說真的這個廠區該有的都有 有游泳池,24HR便利商店,上網地方也有 反正員工進來就是不用再出門 住的酒店真的很爽,床很好,早餐吃很好... 只是工作相當累 以阿寶的RD身分真的很感謝海PM大力協助,如果你是海PM會覺的工作如何??? 一切就是那樣 謝謝海PM的鼎力協助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.138.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1475210180.A.F21.html
kelune: 就是派車問題....09/30 12:45
不只是這樣 還有很多 只是海PM真的很負責...但相對來說也就是很辛苦 ※ 編輯: stockeye (60.251.138.110), 09/30/2016 12:55:49
smho: 因為身份是客戶,如果是廠商...你應該會跟著幹譙。09/30 14:33
bab7171: 當個看海人就好09/30 15:35
jjkkl6512: 你是客戶,所以看到一切都是美好的..09/30 16:38
jjkkl6512: 說不定那個pm邊幫你打電話派車,一邊心裡幹樵你09/30 16:40
jjkkl6512: 連周日也不能休息,做久了不爽就離職嘍09/30 16:41
j大 你該打屁屁了?對吧 其實我有說...第三者角度 用意是...... 如果...... 我上面隱晦的說了 ※ 編輯: stockeye (49.217.138.124), 09/30/2016 17:58:42
jjkkl6512: 哈~我都老屁股了,你還有興趣喔?09/30 18:14
老屁股的經驗才豐富...(誤... 我是說...工作經驗 ※ 編輯: stockeye (49.217.138.124), 09/30/2016 18:19:25
alumi7: 因為你是客人啊,之前還有客人在廠區蓋自己的辦公室,一 10/01 23:19
alumi7: 走進去我還以為進到外商了... 10/01 23:19