看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fegat ( )》之銘言: : 如果今天公司要你值班(24小時oncall 必要須出勤)但不給你規定的值班津貼 : 各位會怎麼做? 捏著懶趴忍住 還是直接拒絕 玩硬的? : 好啦 我就是苦主 : 原本值班公司會給以每周為單位的津貼 而目前只有我一個人有能力值班 : 所以沒人可以輪 但北部某主管單方面把另一個設備的值班併進來 只算一份津貼 : 也就是我跟另一個人都只拿得到一半的津貼 卻整個月要24小時oncall : 但我的設備是最多的 而且是最近才開run的新機.. : 我個人是想玩硬的 你給我一半 那我就值一半 但怕自己太衝太草莓 : 想聽聽各位意見 尤其是在設備商當客服的 : 謝謝 這間公司不意外拉 你有津貼該偷笑了 之前在M(7-1) 7*24 365天全年無休 但我們沒有值班津貼只能報加班費 真的沒說錯喔 真的沒有值班津貼 公司賺飽飽 然後員工苦哈哈 這間公司是很的跳板 東西學完就該閃了 賺的錢連吃藥都不夠.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.110.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1484756291.A.083.html
naskate: 沒on call津貼真的很慘 還要每天擔心電話= = 01/19 07:12
sammnbv: 你這算好了 我以前24oncall 只能報補修 01/19 11:20
S8946115: 我們公司官網直接寫所有工程師都是24h全天候對客戶負責 01/20 14:33
fegat: 其實也沒賺飽飽 作的東西利潤都不高 養一堆配雙B高官 01/21 00:44
grams4485: 前公司有ONCALL津貼值整月也才3000 爛透了 還好我跳了 01/22 11:32