看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《heerodream (我想當壞人)》之銘言: : 有些公司在面試前會填面試資料表 : 上面就會要你註明"是否可與現在的雇主聯絡"? : 我很想填否 : 因為我是偷偷跑出來面試的, : 打算等拿到Offer之後才會跟現在的雇主攤牌 : 請問大家這欄要怎麼填才好? : 填否 對面試這家公司會有什麼不良影響嗎? : EX:該職缺需要跟原雇主徵信? : 還是乖乖的填是,應徵的公司主管或HR真的跑去問 : 原本不想攤牌的被迫得攤牌...? : 我是覺得被徵信也沒關係...因為整個面試過程都是實話實說 : 只是擔心如果你沒有要錄取我 又讓我原公司很難待下去... : 希望有轉職經驗的前輩們給些建議 這件事真的很詭異,假如我離開原公司,就是因為原公司的管理(主管)有問題。 (比方說一直下錯誤指令,做錯誤的指導) 那打電話去問原公司的主管是有什麼屁用? 就是因為受不了原本的主管才會去面試其他公司,現在其他公司又反到過來去問 原主管。那不就死迴圈? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.236.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1498572395.A.4C1.html
dakkk: 他是不會照單全收 但說的太黑表示你人和也有問題 06/27 22:11
ruthertw: 實話是: 我們可能要你 但是你的薪資和奴性我們不知道 06/27 22:14
ruthertw: 問你的前公司 順便驗證一下這顆新的肝有沒有說謊話 06/27 22:15
balius: 之前曾被前公司主管婊過但最後還是拿到offer,重點還是要 06/28 08:23
balius: 看面試公司有多想要你 06/28 08:23