看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
本人116理工碩畢,目前工作一年多,想請問采鈺PVD製程設備工程師(中壢) 這個職缺, 如果以工作地點和薪資考量,畢竟苗栗有點偏僻,請問采鈺前景如何, 雖說是GG外商合資,但薪資應該還是被屌打吧? 不知道之後成長速度如何,工時會常常超過九點下班嗎,加班費是否實報實銷? 如果去了要做一輩子是否能爭取內轉,這缺感覺就是設備, 會不會像GG一樣進去就幾乎內轉不了了呢...請問有在采鈺工作的大大可以提示一下 工作氣氛、操度(例如平常加班程度、下班時間等等),感謝。 公司 現職 采鈺 職稱 研發 PVD製程設備 地點 苗栗 中壢 薪資(總年薪) 80~90 120 ? 工時 朝8晚5 12up ? (週休二日) (週休二日) 需輪大夜/假日 住宿(通勤時間) 宿舍(很爛) 租屋 爬文感覺就是操,但如果單純+不會天天9點後下班錢又不少那應該可以考慮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.170.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1498626067.A.B0A.html
fanix21: 現職比較好,製程設備on call你可能無法接受 06/28 13:31
ghost1122: 去吧 06/28 13:51
ctx705f: 去Gg 06/28 13:58
fumini: 看你最後一句話,你還是留在原職比較好 06/28 14:08
aoiogrean21: 采鈺有到120?? 06/28 14:18
crazyken: 中壢有這麼猛的公司? 06/28 14:32
rogerwang: 中壢應該是外派到精材裡面...最近很賽的製程 06/28 14:56
FireJ: 一堆人都走光了你還來 06/28 19:56
chensational: 某樓黑到發亮憤怒值點超滿 06/28 21:03
lannjm: 哪裡外商合資了,gg已買走全部股權 06/29 07:57
henry921: 天天都9點以後下班喔 這是常態 06/29 18:56
Vanquze: 120? 06/29 19:48
dcsr: 采鈺120嗎 還是肝指數120 06/30 12:19
dcsr: 醒醒吧 別被騙了 06/30 12:20
GodOfGods: 采鈺頂多80吧 07/01 15:06