看板 Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
這個問題很簡單啊,列一下表就知道了:       獎狀              薪水+ 1. 被表揚: YES            NO 2. 被升遷 : YES(自己可以用彩雷印)   YES 怎樣,答案顯而易見吧 ※ 引述《supertony33 (有光 必有影)》之銘言: : 小弟之前任職於新北某小公司(目前已離職),去年年底被提報為優秀員工,今年年初尾 : 牙時上臺領獎接受表揚 : 被提報為優秀員工的原因是因為加入了一個對公司非常重要且賺錢的專案,而且遇到好主 : 管(不居功、不藏私、領導能力強),小弟只是跟隨主管的領導,此專案從S1到S5跑了三 : 年,也順利量產完畢 : 接受表揚時覺得開心,但一個人靜下心來思考時,發現事情沒那麼單純…同為專案成員的 : 其他工程師皆獲得升遷,只有我沒升遷 : 在此小弟想請教大家,被提報為優秀員工和被升遷,何者為真正實質上的肯定呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.187.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1501493765.A.588.html
sjclivelo: 你以為升遷一定會加薪嗎? 呵呵 07/31 17:37
Qcloud: 你什麼時候產生升遷就會一定加薪的幻覺 07/31 17:45
wake7078: 升遷=加薪 你什麼時候有這種幻覺? 07/31 18:10
cmj: 海邊帥三到帥四可是沒加薪的 07/31 18:35
guest0079: 總比獎狀一張好吧 07/31 18:44
pippyman: 換個title跟會不會加薪完全是兩件事情,假如職等沒動, 07/31 21:22
pippyman: 根本上的薪水級距就是不會改變 07/31 21:22
sanbis: 1、2、3樓說的是殘酷的現實啊~ 07/31 21:57
sanbis: 朋友突然從一個普通員工掛上主管職~ 07/31 21:58
sanbis: 薪水?變你個大頭~工作變多才是真的~ 07/31 21:58
sanbis: 還要管一堆其他人甚至是新人的狀況 07/31 21:59
hillgod: 基層主管沒加班費,沒補休 07/31 23:17
hillgod: 除非獎金夠多,不然很虧 07/31 23:17